А вот как болели - это да! Уже тогда мы знали, что Карпов - из нашего Ленинградского университета!
(А про Путина - ничего не знали, а учились-то они почти в одно время)

Ир, а вот это уже на "ату его" смахиваетИРИНА Т wrote:Путин из-за Каспарова и недолюбливает шахматы.
А наменклатура и не высовывается, чтобы самого не беспокоить.

Путин не только в шахматы, но и в политику сам с собою играет. "Одною рукою"(С).Елена wrote:А может он ночи напролёт "сам с собою в шахматы"?
Каспаров хоть немного в шахматах понимает... А Путин тут при чем?Елена wrote:А Каспаров вообще тут с какого боку?
Если почитать газеты того времени - впечатление будет несколько иное.olira wrote:А Карпов и Каспаров оба были тогда советскими
Если спереди смотреть, то с левого.Елена wrote:А Каспаров вообще тут с какого боку?

ИРИНА Т wrote:Путин из-за Каспарова и недолюбливает шахматы.
А наменклатура и не высовывается, чтобы самого не беспокоить.
Кто не может жить без Путина, кто его вспоминает по любому поводу? Только не я!Фанат wrote:Каспаров хоть немного в шахматах понимает... А Путин тут при чем?
Вот видите? И при чём тут это?Фанат wrote:Путин не только в шахматы, но и в политику сам с собою играет. "Одною рукою"(С).

Ну, я б не сказал, что дзюдо у нас как-то уж очень процветает. На последней Олимпиаде не выиграли вообще ни одной медали (а Украина, Грузия, Узбекистан, Казахстан, Азербайджан отличились!). На различных турнирах успехи есть, но обычно спортсмены из других стран выигрывают больше. И главный тренер по нынешней моде - иностранец, и виды на предстоящую Олимпиаду не ахти какие.ИРИНА Т wrote:А вообще, известное дело, тот спорт, что любит государь, в стране особо процветает. То теннис, а то дзюдо.
В горных лыжах у нас тоже успехов давно нет. А в хоккей он недавно играл - в аккурат после очередной своей инаугурации. Кто-то его сбил. Наверное, тайный оппозиционерЕлена wrote:Горные лыжи и хоккей теперь.Да молодец! 60 лет на носу у мужика, и в такой форме! Нам бы так в его годы...
Другиx упоминаний Шаова или какиx-то цитат при беглом пролистывании я не обнаружил.Я заплатила долг и еще за месяц вперед и наконец села за руль. Как всегда, включила музыку. Любимого барда Тимура Шаова. Его блистательные по остроумию и музыкальности песни заряжали меня бодростью. Придавали куража или, как сейчас модно говорить, «драйва».

Одна из скольки?Елена wrote:Одна из моих самых любимых песен