А все равно интересно, что кто-то, скорее всего молодой, песни слушал, делал клип, старался...

Извините это анимЭЭЭ. знаю что плевать в аудитории запрещено...ИРИНА Т wrote:Титры, видимо от самих мультиков. Я не любитель (и не профессионал) такой эстетики. Хотя и среди японских мультиков есть свои шедевры.
А все равно интересно, что кто-то, скорее всего молодой, песни слушал, делал клип, старался...
Может вы меня не так поняли. Спорить даже и не буду! Я же написала, что:Максимыч wrote:Ирина, извините уж, может, Вы и правы, но по своему личному опыту общения с японским аниме скорее соглашусь с Юрком, чем с Вами...
И еще не люблю эстетику комиксов. Но это не значит, что там нет ничего достойного. Посмотрите Унесенных Призраками! Вот еще могу добавить к рекомендациям. Тоже японское анимэ. Я еще не видела, но собираюсь.Я не любитель (и не профессионал) такой эстетики.
они так считают. Я слушал краем уха и еле сдерживался...Gera wrote:Да какая там философия? Сильные философы те, кто это смотрят? Надо применять слова соответственно их значению. Почему бы мне не сказать что у них, например, не наша сексопатология или там гомеопатия?![]()
![]()
Так, передача всего полчаса, из них три блока рекламыМаксимов всё время перебивает, не даёт ничего рассказать.