Леночка, молодец, что осталась и поддержала выступавших!

Перечитала несколько раз. НИЧЕГО не поняла. О чём речь?Gera wrote:Так вот, возвращаясь к баранам,--могли ли мы даже представить такое в сов. время, даже предположить, что такое вообще возможно?
И не менее часто - неправильные.Алг wrote:Гера не забавляется, очень часто он говорит правильные вещи.
Должно было быть что-то грандиозное - это военно-музыкальный фестивале "Спасская башня", который проходит на Красной площади с 4 по 9 сентября. Мирей Матье сегодня, 9 сентября, споет на русском языке "Подмосковные вечера " (год Франции в РоссииЕлена wrote:Вчера была в малом зале Альма-Матер . Попала, выиграв билет на "Эхе" на "Песни Берковского в исполнении Мищуков и Чебоксаровой". Но, увы, произошёл облом, -Мищуки выступали в это время на Красной площади в бард-концерте в рамках дня города...
Да-да.. Только цены-то уже совсем не те..olira wrote:Кто-нибудь из москвичей идет? Меня приятно удивили цены. Дешевле, чем летом.
Да, есть такая опасность, конечно же... Но, могу по собственному опыту сказать: коль скоро творчество ТШ занимает важное место в Вашей жизни - в таких "несоответствиях" следует убедиться по возможности раньше. Не затем, разумеется, чтобы больше не общаться с человеком - а затем, чтобы старательно обходить эту тему в общении с ним. Печально, конечно... Сам так мучаюсь... эх!SerMan wrote:а девушка.. ну думаю, не против будет сходить со мной на столь культурное мероприятие Хотя не знаю.. Вдруг не понравится
"Такова се ля ви, как говорят французы". Сергей, Вам всю жизнь предстоит так или иначе этим заниматься - так всё равно надо ж когда-то начинать.SerMan wrote:Ну и мне придется заработать, чтобы заплатить за нее