Воблин wrote:Не могу удержаться от соблазна - вот текст, надеюсь улыбнёт...

Воблин wrote:Не могу удержаться от соблазна - вот текст, надеюсь улыбнёт...
Ананлогично. Я когда слушаю это, всегда вспоминаю интервью Путина у Ларри Кинга на ТВ.Феличита wrote:До чего же смачна в своей едкости сценка «пресс-конференции»!
Исправился. Представился. А раньше на форуме не был. Это был не я...Елена wrote:Кто такой Воблин?Вы у нас раньше не были, под другим ником?
У меня от таких Путинских ответов аж дух захватывает, и далеко не от восторга, а ...даже не берусь дать определение этому чувству...Bul'ka wrote: Ларри спросил Путина "Что случилось с подводной лодкой?". Путин с невинной улыбкой младенца ответил:
"Она утонула".
Я думаю большей частью сам. Известен его музыкальный проигрыш в "Гражданском пафосе". На прямой вопрос на концерте:Воблин wrote: Интересно - сам ТШ придумывает многочисленные музыкальные цитаты и прочие музыкальные шуточки и штучки, вроде мажора в миноре упомянутого выше? Или это всё-таки его музыканты? Или вместе? Или?
Я представляю могучую спину гребущего Герасима, из-за плечевых мышц немного торчит лохматый затылок в репьях. На фоне этой спины немножко сбоку небольшая собачка с петлей на шее (как на кассете "Фамильный медальон"), кирпич виден из-за борта лодки. Собачка с благородным выражением лица поет арию, одной лапкой придерживая веревку, а другую откинула в сторону (простер десницу, как крыло). Соотношение - Спина Герасима:Муму = Народ:Интеллигенция с ажп.gri wrote:Молчаливо гребущий народ - как Вам представляется его лицо?
Ирина, обязательно соберитесь!ИРИНА Т wrote:Нет, пожалуй, лучше нарисовать...Как-нибудь, соберусь.
Ира, ну это же прелесть что такое!ИРИНА Т wrote:[Собачка с благородным выражением лица поет арию, одной лапкой придерживая веревку, а другую откинула в сторону (.
Вспомнилось: "АИРИНА Т wrote:Я представляю могучую спину гребущего Герасима,
Собачка с благородным выражением лица поет арию