Ну, а я не боюсь. Я уже говорил, что женат на еврейке, так что мне не привыкать ходить по краю. Например, когда тещу (замечательная во всех отношениях женщина) заставляю пристегиваться на заднем сиденье - получаю обвинение в дискриминации. Не люблю, понимаете-ли, евреев летаюших с заднего сиденья в направлении водителя. Кто я? Антисемит. В узком смысле. По мне - так я сам подвергаюсь дискриминации. Я в семье - нац. меньшинство. Думал смешать кровь в порядке разрядки, а получилось что родил двух евреев. "Обложили" - это я еще до Тимура придумал. Не придумал, вернее, а осознал. Не сдаюсь однако, говорю - от русских бежали? от нас далеко не убежишьolira wrote:Блаженный писал(а):
Может национальность играет роль.
Не очень люблю разговоры на эту тему. Может быть и есть корреляция, но не основной фактор.

А серьёзно - я имел в виду Израильское влияние где живет масса Тимуровцев которые естественно общаются с Американскими родственниками и несут свет в местные массы одноименной национальности. Я ж не предлагаю обсуждение тему - какая нация самая - самая (избранная) хотя у меня накопилась масса практического материала. Если б только я умел хорошо писать...
Кстати, сценка из процедуры принятия Американского гражданства моей половиной. В заявленио на что-то там была графа - национальность. Ну что наш человек напишет. Записала - Jewish. А чиновница ей - дорогуша (honey), твоя национальность - американка.
Модераторы, может отселите эту линию куда-нибудь? Здесь - не место, а вопрос (для меня) интересный. По крайней у двух человек - меня и самогО Т.С. - все семейные конфликты - межнациональные.