"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
С позволения человека с ником цвета символизирующего надежу, продублирую тут нашу хулиганскую запись положенную на песню Тимура Султановича.
Краткое пояснение: в прошлом году в конце весны мы нашли контакт с властью и нам отдали для развития автоспорта и активного отдыха старый, заброшенны, заросший бурьяном аэродром сельхозавиации. И уже на День России мы провели первое мероприятие. А к окончанию года провели масштабный праздник с участием пилотажной группы Русь, малой авиации, "дельтанутых", группы по мотофристайлу, соревнования по автокроссу, мотокроссу, драг-рейсингу, пейнтболистов. В общем собрали всех в одом месте. А потом вобрали фото и видеоматериалы с наших мероприятий за год и положили на них одну из любимых композиций, любимого исполнителя. Что и представляем на ваш суд.
Кстати, деткам на мотоциклах от четырех!!! до семи!!! лет. После финиша один карапуз просил что бы Мама его вокруг себя покружила, зато на трассе - это настоящий спортсмен.
Однозначно! Хотя бы потому, что рожи лица Боярского нет...
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
"Любовь и голуби" однозначно лучше, потому что весь видеоряд был взят из фильма, без посторонних вставок. Конечно, в "Мушкетёрах" совсем без них обойтись было нельзя (Кремль, Ходорковский, превращение д'Артаньяна в Мартина Лютера Кинга ), но всё равно их больше, чем необходимо.
Я это видела у того же автора, но что-то не зацепило. "Картинки" не живые, просто иллюстрации. Сама песня, КМК, намного сильнее. Сколько раз уже слышала-переслышала, а мурашки по телу каждый раз бегают.
Ну а ответ Чемберлену Москалю тоже неплохой только некоторые слова не очень разборчивы. "Хороший ты парень, но не орёл Тимур.