"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Вчера на концерте в ГГ Тимур Султанович перебирал " варианты" названия песни "Умытая Россия", среди прочих- "обмытая", "обутая"...
По поводу Германии сказал : "Германия, как Германия..."
Когда его попросили рассказать о себе, спел песню "О себе", не поняли
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Россию не обмыть! Даже с закаленной печенью нашего народа, ибо не Люксембург с Ватиканом... Хотя можно махнуть стаканчик и съездить попробовать...
Обутая это верно, но простите противоречит генеральной линии...
Оставьте каплю патриотизма, ведь так звучит-то: Покуда прЁЁЁТТТ!!!
Вот лирично-оптимистичная песенка на начало концерта, Обожаю ее!
А Пеле, как Пеле... (с)ВСВ
Last edited by Долгорукий on 20.12.2007 01:08, edited 1 time in total.
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...
Появление нового альбома спланировано на осень? Ответ из гостевой:
Омск предполагается в рамках сибирского тура с новым альбомом в апреле 2009.
Если маршрут будет традиционен -Москва-Израиль-Москва-Штаты-Москва-Германия-Питер то к весне до Сибири и доедут.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Вопрос про Ростов в гостевой задавали дважды. Сначала "Админ" ответил, что планируется в марте, но март уже почти заканчивается, и ничего, а на второй вопрос ответа вообще не последовало.
приветствую всех!
1.скажите, пжлст, где послушать вот эти вот новые песни Тимура, о которых речь на форуме? если можно - ссылки на мр3
2.дайте , плз, ссылку на Инь и янь (надо срочно скачать!)
тимуровед wrote:приветствую всех!
1.скажите, пжлст, где послушать вот эти вот новые песни Тимура, о которых речь на форуме? если можно - ссылки на мр3
2.дайте , плз, ссылку на Инь и янь (надо срочно скачать!)
Загляните в личку.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!