Альбом и программа "Свободная частица"
-
- Юное дарование
- Registered for: 17 years 9 months
- Last visit: 22.10.2009 15:21
-
- самый обычный форумлянин
- Last visit: Yesterday 10:03
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 98 times
Из памяти стирать не надо - песня впустую пропадёт 
Ради песни познакомиться с "теорией" можно - вкратце.
И вообще, такие "паразиты" заставляют корректнее формулировать настоящие теории, опровергать эти экзерсисы полноценными исследованиями. Отмахиваться - неправильно, потому что проще всего.

Ради песни познакомиться с "теорией" можно - вкратце.
И вообще, такие "паразиты" заставляют корректнее формулировать настоящие теории, опровергать эти экзерсисы полноценными исследованиями. Отмахиваться - неправильно, потому что проще всего.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Юное дарование
-
- Постоянный Житель
- Last visit: 08.06.2011 05:34
-
- Постоянный Житель
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Толкиен нудный? Ну, вобще-то каждому свое. Я, например, не очень люблю Айзека Азимова.
С князем соглашусь, что нельзя от новаторов отмахиваться, Сашенька. Я там давала ссылку на "Империю". Кое-что прочла. Очччень интересно. Считаю, что дети должны не надевать шоры, а знать разные точки зрения. Даже если там все ни на чем не обоснованный вымысел, все равно такие "жуки в муравейнике" нужны и даже необходимы обществу. Может быть это и не очень приятно, когда ворошат и делают зыбкими какие-то сложившиеся стереотипы, но эти (цитирую князя)>> "паразиты" заставляют корректнее формулировать настоящие теории, опровергать эти экзерсисы полноценными исследованиями. Отмахиваться - неправильно, потому что проще всего.<<
С князем соглашусь, что нельзя от новаторов отмахиваться, Сашенька. Я там давала ссылку на "Империю". Кое-что прочла. Очччень интересно. Считаю, что дети должны не надевать шоры, а знать разные точки зрения. Даже если там все ни на чем не обоснованный вымысел, все равно такие "жуки в муравейнике" нужны и даже необходимы обществу. Может быть это и не очень приятно, когда ворошат и делают зыбкими какие-то сложившиеся стереотипы, но эти (цитирую князя)>> "паразиты" заставляют корректнее формулировать настоящие теории, опровергать эти экзерсисы полноценными исследованиями. Отмахиваться - неправильно, потому что проще всего.<<
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Благородный дон
- Last visit: 30.11.2023 14:20
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Плевать пожалуй не буду. В свое время, лет 15 назад мне все это очень нравилось, я даже The Lord of the Rings в подлиннике осилил. Потом остыл разумеется. А детям нравится книжка "Хоббит", а также фильм "Властилин колец" в переводе Гоблина 

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Сообщите адрес (домашний) по мылу, завтра отправлю. Правда, за работу почты не ручаюсь, недавно убедился, что украинская сработала оперативнееПОКЛОННИК из Ростова wrote:Хм... А как я его вам в Новосибирск отправлю?студия АКАДЕММУЛЬТ wrote:МЫ, МЫ ХОТИМ!!!
один штук... можно два, еще кого-нибудь осчастливим.

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Постоянный Житель
-
- Ангел-хранитель
- Last visit: 28.02.2020 10:29
Безусловно! И у Фоменко есть аргументы (насколько я вообще знакома с его теорией. Т.е. мало очень!), но порой они доходят до абсурда. Наверное, ошибки есть! Но не до такой же степени, как "все, что было до Горбачева..." - а ведь получается, что по Фоменко так почти!Ирина wrote:В истории тоже могут быть ложные выкладки, ошибки вольные и невольные, и пр.
И это правильно! Никто ж не отрицает возможность на обсуждение и тм более не осуждает СУЩЕСТВОВАНИЕ! Наоборот! Интересно! Другое дело - как принимать это.Ирина wrote:Я слышала мнения очень неповерхностных знающих людей, которые с интересом следят за изысканиями Фоменко, говорят, что он очень интересен в дискуссиях и открыт к ним.
Поклоннику, знаете как ещё говорят? Не последний (дай бог!), а крайний!)
Я после лекции послушала песню и даже интерес появился!)) Захотелось покапаться (опять же! (это я скорее Саше) - просто, что иметь представление! Да может и выпендривается! Но ведь он имеет право быть прочитанным, узнанным)князь wrote:Ради песни познакомиться с "теорией" можно - вкратце
Last edited by Олечка on 04.10.2006 21:53, edited 2 times in total.
Посмотрите на себя!
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
-
- Юное дарование
В чём отличие Фоменко и Толкиена??? Толкиен не претендовал на правду. он изначально фентези писал. Что касается детей: ненужны детям ваши точки зрения! Им на улицу мячи гонять, а вы им Фоменко. Хотите приучить рассказывайте устовшиеся всеобщепринятые версии.
Снова пою КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!!! Крышу мою унесло куда-то вдаль. Я машу ей рукой - будь здорова, ангел мой!.
-
- Ангел-хранитель
-
- Юное дарование
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Похоже, Тимур с этой песней рискует достигнуть противоположного заявленному результата
А про то, что "до Горбачёва" - это, скорее, о политизированности нашей отечественной историографии, когда каждый новый Генсек всё переписывал под себя. А ведь на самом деле даже в последних предперестроечных годах немало "белых пятен", что-то может стать известным через какое-то времени с открытием архивов, что-то будет утеряно навсегда.

А про то, что "до Горбачёва" - это, скорее, о политизированности нашей отечественной историографии, когда каждый новый Генсек всё переписывал под себя. А ведь на самом деле даже в последних предперестроечных годах немало "белых пятен", что-то может стать известным через какое-то времени с открытием архивов, что-то будет утеряно навсегда.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Ангел-хранитель
не может, а точно! Для оценки любых иторических событий должно пройти не менее полувека, а то и больше!Максимыч wrote: что-то может стать известным через какое-то времени с открытием архивов, что-то будет утеряно навсегда.
Посмотрите на себя!
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
-
- Вольный Каменщик