Молодцы, что так дружно собрались и одарили Тимура вниманием и любовью.
Отдельный привет - Ирине, приятной во всех отношениях даме в бирюзовых босоножках.

Ира, а может, это на него пары от Нининого коньячка подействовали? Ведь Нина с Машенькой и Ольгой вроде бы как раз с его стороны сидели?ИРИНА Т wrote:ЗЫ: А Махович-то тоже выглядит несвеже, мне его не было видно, а на фотке-то это проступило!
Да этих паров не хватило бы. Там к ананасам еще привязаны бутылочки с виски, если приглядеться.МуМуШа wrote:Ира, а может, это на него пары от Нининого коньячка подействовали?
Вот это тот вопрос, который многих от ГГ отвращает. Поесть можно и до 20.00, то есть до концерта, но не всегда получается. Иногда, конечно, официанты отвлекают в неподходящих местах, и во время исполнения песен, но это правила игры такие в ГГ.МуМуШа wrote:а когда благодарные слушатели яства вкушают, во время исполнения песен?
Ага, это Василий мой тогда находчивость проявил и сел прямо напротив на ступеньки и снимал! И был это мой "деньрождений".Максимыч wrote:У меня есть видеозапись оттуда ("Радостная песнь чукчи"), но сделана она была, когда Тимур с Маховичем выступали вдвоём
Максимыч wrote:Только сейчас заметил - а расположение музыкантов-то иное! Зеркально отображённое!
чтобы удобнее было наблюдать за "девушкой в горошек". За это надо было бы брать отдельные деньги!
Девушку "в горошек" я засняла на видео. В перерыве познакомились, и я получила от нее разрешение на публикацию на нашем форуме. Дала адрес форума ("Оказывается, партия уже есть!?"), девушка обещалась придти.А насчёт "девушки в горошек" - заинтриговали...
наивный провинциальный вопрос - а когда благодарные слушатели яства вкушают, во время исполнения песен?
Мы и пришли вовремя, и заказ сделали... но приносить "яства" начали только ближе к антракту. Я не могла дождаться свои 50 граммов Джеймсона, поэтому и достала припасенный пузырек. Пришлось начинать без закуски, выручили конфеты и шоколадка от Григория. А уже само "яство" глотала между песнями, даже не помню как оно выглядело и что это вообще было.Вот это тот вопрос, который многих от ГГ отвращает. Поесть можно и до 20.00, то есть до концерта, но не всегда получается
Я недавно впервые побывал в ГГ. Получилось, что у меня суббота была рабочей, и я приехал с работы, так что ужин оказался кстати. Вполне успели поесть до начала концерта. А вот слушать и время от времени прикладываться к коньячку оказалось очень неплохо!а когда благодарные слушатели яства вкушают
У меня было примерно так жеВладимир Кареба wrote:Получилось, что у меня суббота была рабочей, и я приехал с работы, так что ужин оказался кстати.
Вот-вот.Piglet wrote:глотала между песнями, даже не помню как оно выглядело и что это вообще было.
Максимыч wrote:Меня в технари записали...если видео, то почему в mp3?