Я Камеди- клуб не смотрю никогда, а оказывается, можно иногда взглянуть. Хотя местами и грубовато..
[youtube]lPtl5Hm_bCY[/youtube]
Юрко, вы это всё всерьёз? Вы меня пугаете...Юрко wrote:Стремление к свету - ничто против одного шажка в сторону зла...
Вокруг нас столько информации, и в большинстве случаев нам выбора не дано, так я говорю только о том, что когда мы выбираем, то почему бы не задуматься всерьез
.. например, что ею не станет очередная погрешность противу правил пунктуации, - например, пара пропущенных запятых...Юрко wrote:Мелочи накапливаются и кто поручится что очередной пустячок не станет последней каплей?
Случайно заглянула в тему, и открыла песню, посвящённую женщинам за рулём.Елена wrote:Хотя местами и ...
Спасибо за понимание и солидарность! А "привязок к реальности" действительно много! Сима, может быть, в Израиле по-другому, а у нас таких "куриц", купивших права, пруд пруди!Арника wrote:Елена, какая забавная тема! - Меня поражает и радует разнообразие Ваших интересов. Много привязок к реальности. А в Камеди-клаб я видела немало забавного и поучительного (правда, я мало что видела...).
Да уже и не вспомню наверняка...timurovka wrote:Елена
Какие 3 ролика размещены в начале темы? (названия напишите)