Другая музыка
-
- Го.кан/тай.кё
- Registered for: 16 years 9 months
- Last visit: 22.08.2008 11:57
-
- Вольный Каменщик
- Registered for: 17 years 9 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
- Тихий охотник
- Last visit: 28.01.2016 18:48
-
- Жизнелюб
- Registered for: 17 years 8 months
- Last visit: 31.07.2023 11:44
- Been thanked: 9 times
Это, вообще то, не спор. А в споре всё-таки истина иногда рождается, если эмоции исключить: вот, например, классический спор Бор-Эйнштейн, в котором родилось современное понимание квантовой механики. А спорить между роком и попсой? Да не такой уж хороший Шевчук, и не такой уж плохой Газманов: он--нормальный творческий индивидуум; а песня "Я летаю с девушкой моей"--вообще для меня шедевр, равно как и "..а я хмурые дни...". Да и где она--граница между попсой и роком--в российской эстраде она, наверное проходит по разделу сексуальных ориентаций
А вспомните Макаревича:
"Кабак назвали эстрадой
А блатняк окрестили шансоном".

А вспомните Макаревича:
"Кабак назвали эстрадой
А блатняк окрестили шансоном".
Long live rock'n'roll!
-
- Благородный дон
- Last visit: 22.11.2023 17:05
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Для меня все просто: Шевчук - действительно творческая личность, индивидум. Очень уважаю. Из последнего - песня "Новая жизнь" чрезвычайно зацепила. А концерт "Черный пес Петербург" - классика мирового уровня ИМХО. А Газманов... Конъюктурщик. Единорос обыкновенный. Москва-звонят-колокола и прочее бла-бла. Даже как-то нелепо сравнивать...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Жизнелюб
В современном трэш и блэк металле вот такой пошлятины как раз и более всего: посмотреть клипповые наследия. А насчёт государственной идеологии: да посмотрите 80% американских фильмов. Вот я и думаю--как хорошо, что я живу не в России и не в США, зомбировать людей в этих государствах всегда было традицией. И как жалко, что во всём этом как-то потерялась такая великолепная трэш-группа как Slayer или даже Sepultura, которых я очень люблю.
Ещё раз, великолепнейшая станция RadioPass: Jazz: Cool and Hot. Вот сейчас прозвучал George Benson и Earl Klugh. В наст. момент звучит прекраснейшее фортепиано Dave Brubeck-а!
А вот сейчас -- мною весьма почитаемый гитарист Rohn Lawrence! А Kenny Burrell?..., а Joe Pass?...
Ещё раз, великолепнейшая станция RadioPass: Jazz: Cool and Hot. Вот сейчас прозвучал George Benson и Earl Klugh. В наст. момент звучит прекраснейшее фортепиано Dave Brubeck-а!
А вот сейчас -- мною весьма почитаемый гитарист Rohn Lawrence! А Kenny Burrell?..., а Joe Pass?...
Long live rock'n'roll!
-
- Ангел-хранитель
- Last visit: 28.02.2020 10:29
Здравствуйте, друзья!)
Мне стыдно, что я редко сюда теперь захожу - но, клянусь, у меня времени просто ни на что не хватает!
Всем передаю большой привет и, пользуясь случаем, хочу пригласить вас на наш концерт:

20 сентября в таверне "Альпийская галка" состоится концерт ансамбля "Финики".
Бас, вокал - Веникеев Виталий;
Гитара, вокал - Сорочинский Анатолий;
Гитара, вокал - Агеева Ольга;
Перкуссия, вокал - Сорочинская Наталия
Начало: 19-30
Вход: 150 р
Приходите! Всех будем рады видеть
Что касается музыкального жанра, который мы играем - определить его трудно. По сути - авторская песня в необычной музыкальной обработке. Для меня по сути это вообще первый серьезный концерт, поэтому я волнуюсь и, по идее, приглашать, с одной стороны, лучше никого не надо, иногда это может мешать)) С другой - если есть желание, все же приходите!) ни за что не ручаюсь)))) Но думаю, будет небезинтересно.
Мне стыдно, что я редко сюда теперь захожу - но, клянусь, у меня времени просто ни на что не хватает!
Всем передаю большой привет и, пользуясь случаем, хочу пригласить вас на наш концерт:

20 сентября в таверне "Альпийская галка" состоится концерт ансамбля "Финики".
Бас, вокал - Веникеев Виталий;
Гитара, вокал - Сорочинский Анатолий;
Гитара, вокал - Агеева Ольга;
Перкуссия, вокал - Сорочинская Наталия
Начало: 19-30
Вход: 150 р
Приходите! Всех будем рады видеть
Что касается музыкального жанра, который мы играем - определить его трудно. По сути - авторская песня в необычной музыкальной обработке. Для меня по сути это вообще первый серьезный концерт, поэтому я волнуюсь и, по идее, приглашать, с одной стороны, лучше никого не надо, иногда это может мешать)) С другой - если есть желание, все же приходите!) ни за что не ручаюсь)))) Но думаю, будет небезинтересно.
Посмотрите на себя!
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
Неужели вам не стыдно?
Ну тогда идите спать...
Видимо, уже стемнело!
Г. Остер
-
- Го.кан/тай.кё
- Last visit: 22.08.2008 11:57
-
- каЮр
- Registered for: 17 years 4 months
- Last visit: 24.02.2023 11:04
- Has thanked: 657 times
- Been thanked: 163 times
У начальства сети сломалась считалка трафика, так Я на радостях спер полтора гигабайта оттуда...Ginzzburg wrote:Кажется здесь.
Доволен, как слон, слушать буду позже...
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...
А чувства — просто ток в мозгу...
-
- Жизнелюб