"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Большое спасибо, Илья! Всегда радуюсь возможности почитать что-то про Марка и продолжаю наслаждаться его трехтомником. Читаю понемногу, не торопясь, стараюсь растянуть удовольствие...
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Я напрягала Ирину, так как у меня нет никого в Москве... Она была столь любезна, что купила для меня книги, да еще и выслала очень быстро. Я ей безмерно благодарна!
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Я организовал "переброску" нескольких комплектов книг в Германию и здесь их разослал по адресам, за что получил в подарок от автора трехтомник... Но он-то уже в родительский чемодан и не влез.
Так что лежит дома в Москве и ждет случая отправиться ко мне.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
Тем более, что вы моментально мне выслали деньги. Что у нас не всегда практиковалось.
Сейчас надо будет организовать закупку и рассылку нового диска Тимура. А там и фотоальбом Копелева про Тимура. Первый том уже готов, Марик сказал, что хорошо получился. Надо опять сборы затевать и пересылать желающим.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Некоторые факты всё-таки более-менее известны (например, про "Солнечный круг", хотя я даже не предполагал, что это совсем уж один к одному), некоторые - не очень. Но очень здорово! И всё-таки приятно, что не только мы занимались плагиатом, но и у нас тоже кое-что коммуниздили
Из ФБ.
Как видно из этой видеозаписи, Марк Иехиельевич до последних своих дней оставался верным себе.
https://www.youtube.com/watch?v=6fgAaXl6aNw