А что касается умения изъясняться, то считаю, что когда есть желание понять собеседника, то это понимание всегда имеет место быть.
Так что не судите себя очень строго.

А я не согласна категорически. К сожалению, за 30 лет прошедших с момента смерти Владимира Семеновича интерес к его личности, к его творчеству заметно поубавился, что печально. А фильм, напротив, привлек внимание к Высоцкому, в том числе и к документальным материалам. А говорить о наживе при таком огромном бюджете фильма несколько странно (все-таки нажива это когда на волне интереса, популярности, делается какая-то копеечная поделка с целью получения огромной прибыли). Создатели фильма старались, это видно. Ну а если не понравилось, то скорее всего потому, что у каждого свой Высоцкий. Масштаб личности таков, что трудно снять кино.СВЕТЛАНА wrote: КРОМЕ,КАК ЗАРАДИ НАЖИВЫ,ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ У СОЗДАТЕЛЕЙ ФИЛЬМА Я НЕ ВИЖУ
Лена,olira wrote: у каждого свой Высоцкий
Нет, не песни "выжаты", а документальные материалы. Никита говорил об этом...Эх, придется поискать цитату...СВЕТЛАНА wrote:меня нет ощущения,что они "выжаты"
ОтсюдаК тому времени было снято сотни три документальных фильмов о Высоцком, передач, телевизионных проектов, кинопроектов, вышли десятки, если не сотни, книжек мемуарного характера, тысячи интервью. Это делали одни и те же люди, они ходили по кругу. И мне кажется, что тогда, пять лет назад, эта «угольная шахта», документально-мемуарная, уже полностью была выработана. На самом деле люди до сих пор продолжают работу в этом направлении, но это на 99 % повтор того, что уже было, или новая интерпретация старого. Люди уходят, и все меньше становится очевидцев, помнят они все хуже, потому что человеческая память так устроена, и это уже в огромной части домыслы. И, по-моему, Эрнст угадал, что пришло время сделать фильм. Наша картина — это первый художественный проект о Высоцком. До него попытки какие-то предпринимались, но ничем они не заканчивались.
Да все выкладывали, а врезал он после моего "Евгения Неглинкина" и "К другу абитуриенту". - Меня тогда ещё очень поддержал пост Алексея с цитатой "Слышатся крики:"Не трогайте Ленина!"..."Фанат wrote: когда кто-то выкладывал пародийные стихи по мотивам Евгения Онегина
Ох, Ирина... ну подумайте сами, - какова нужда в фарисеях? Которые соблюдают внешнюю видимость, а о духе не пекутся?ИРИНА Т wrote:фарисеи - в хорошем смысле этого слова
А мне просто вспомнилось:"Это вы Ипполита облили? ...Такой хороший человек..."ИРИНА Т wrote:фарисеи - в хорошем смысле этого слова".
Извините,не поняла,это по латыни?Арника wrote: Procul este, profani!
Вот ведь... И я в переделку недопонимания угодила тоже. Простите, если поняли в "плохом" смысле.Арника wrote:Ох, Ирина... ну подумайте сами, - какова нужда в фарисеях? Которые соблюдают внешнюю видимость, а о духе не пекутся?