olira wrote: ↑20.03.2022 01:29
Мутный - не мутный, но жизнь с форума как-то туда перетекла. Что очень жаль. А если Коля действительно ушел, то очень жаль.
Похоже на то((( Я задала вопрос: "Куда делся Коля?" в телеграм канале, на который подписалась "Тимур и его Ко." Мне ответили. Кто именно ответил, точно не знаю, Тимур или Никитос (скорее всего он). Ответил, что Коля в свободном плавании. Тот же ответ, что получила Лена. Я попросила уточнить, что это значит. Но ответа уже не последовало. Мало того, предыдущий ответ удалили и вообще, ролик, под которым я задала свой вопрос, убрали, а потом выложили снова, но уже без вопросов и ответов. Вопрос, конечно, к этому конкретному ролику не относился. Но там тоже явно не было Коли. Короче, действительно, очень жалко, если Коля перестал работать с Тимуром. Как-то было все гармонично и здорово. Конечно, я ничего не имею против А. Кудрявцева. Но во-первых, он не гитарист, а во-вторых, часто занят в других группах. Например, сейчас он плотно работает с Аллой Рид, являясь одним из музыкантов группы "Мелафефоним" (огурцы - ивр), с которой у Аллы тесное сотрудничество и предстоит большой гастрольный тур по Израилю. Так что, Андрей не всегда "под рукой"...