Концерты Тимура Шаова
-
- Новичок
- Registered for: 15 years 10 months
- Last visit: 23.01.2008 11:04
-
- самый обычный форумлянин
- Registered for: 17 years 9 months
- Last visit: Yesterday 09:26
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 98 times
У нас есть свои люди и в Перми! Ждём отчёт от Сергея-Частицы.Леонид wrote:Вот жду, ответят мне или нет из Перми про концерт. Я на нашем пустил Тимуру Султановичу одну записку, над которой он потом второе отделение смеялся, обещая включить её в свою книгу, которую обещал в апреле выпустить. Хочу узнать, запомнил ли он её и процитирует ли на новом концерте.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Постоянный Житель
- Registered for: 15 years 9 months
- Last visit: 26.08.2023 00:13
Я надеюсь, что моё предыдущее послание Сергей-Частица не успеет прочесть до концерта и личной встречи с Шаовым. Поэтому рассказ о том, что меня интересует не будет испорчен внешним влиянием.князь Владимир wrote:У нас есть свои люди и в Перми! Ждём отчёт от Сергея-Частицы.Леонид wrote:Вот жду, ответят мне или нет из Перми про концерт. Я на нашем пустил Тимуру Султановичу одну записку, над которой он потом второе отделение смеялся, обещая включить её в свою книгу, которую обещал в апреле выпустить. Хочу узнать, запомнил ли он её и процитирует ли на новом концерте.
Тем более, что Тимур Султанович в начале концерта в Липецке высказался про обмен информацией через интернет с неким неудовольствием, что всё слишком быстро передаётся и становится старым. Не дают ему одно и то же несколько раз выдать за новое

-
- Птица-сИрин
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Может быть Тимур прав и нам не надо такие подробные отчеты писать?Леонид wrote: Тем более, что Тимур Султанович в начале концерта в Липецке высказался про обмен информацией через интернет с неким неудовольствием, что всё слишком быстро передаётся и становится старым. Не дают ему одно и то же несколько раз выдать за новое
Хотя форум для того и создан, чтобы делиться информацией...

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Постоянный Житель
- Registered for: 15 years 9 months
- Last visit: 26.08.2023 00:13
-
- Благородный дон
- Last visit: 22.11.2023 17:05
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Собственно о том же самом говорил Е. Вдовин, когда просил не снимать на концерте на видео. Но я ему пообещал, что подобные вещи не будут появляться у нас в открытом доступе, и мы обо всем договорились. Так что эти слова Тимура - не более, чем эхо уже разрешенного вопроса. Я так думаю! (С)Леонид wrote:Тем более, что Тимур Султанович в начале концерта в Липецке высказался про обмен информацией через интернет с неким неудовольствием, что всё слишком быстро передаётся и становится старым. Не дают ему одно и то же несколько раз выдать за новое

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Стрелочник
- Last visit: 20.10.2019 09:57
С интересом прочитал оба отзыва - и Леонида и Сергея.
По поводу того что Тимур посетовал на интернет:
Да его шутки не могут быть каждый раз новыми, ну и что?!!!! Да мы передаем друг другу то что было сказано или спето нового на концерте, ну и что?!!!
Во-первых, нас тут на форуме немногим более сотни человек всего- навсего, а активно общающихся и того меньше. Мы разбросаны по всей планете. Если случится чудо и мы все вместе соберемся на одном концерте, то и тогда нас будет меньше половины небольшого зала. Так что со стороны Тимура это явное самоедство - боязнь повторить шутку и показаться неоригинальным. Хорошая шутка может надоесть только если ее с маниакальным упорством повторять 10 раз на дню для компании в десяток человек.
По поводу того что Тимур посетовал на интернет:
Да его шутки не могут быть каждый раз новыми, ну и что?!!!! Да мы передаем друг другу то что было сказано или спето нового на концерте, ну и что?!!!
Во-первых, нас тут на форуме немногим более сотни человек всего- навсего, а активно общающихся и того меньше. Мы разбросаны по всей планете. Если случится чудо и мы все вместе соберемся на одном концерте, то и тогда нас будет меньше половины небольшого зала. Так что со стороны Тимура это явное самоедство - боязнь повторить шутку и показаться неоригинальным. Хорошая шутка может надоесть только если ее с маниакальным упорством повторять 10 раз на дню для компании в десяток человек.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
- Кошка, которая гуляет сама по себе
- Registered for: 16 years
- Last visit: 05.07.2022 16:19
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Вот было бы здорово!V-Man wrote:Если случится чудо и мы все вместе соберемся на одном концерте

Согласна со всеми "предыдущими ораторами", только добавлю, что душевная атмосфера на концертаих складывается в том числе и благодаря таким "повторяющимся истроиям", какое-то особенно дружеское общение получается, как семейные истории

Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
-
- Стрелочник
- Last visit: 20.10.2019 09:57
Конечно на слух некоторые слова и строчки вопринимаются в искаженном виде.
Собственно это послужило одной из причин (но не главной) создания "Толкового словаря". А за рассказ о концерте спасибо. Главное, что он передает то, что не услышишь на диске и даже в записях с концертов.
Собственно это послужило одной из причин (но не главной) создания "Толкового словаря". А за рассказ о концерте спасибо. Главное, что он передает то, что не услышишь на диске и даже в записях с концертов.
Мы боремся за правду и равные права.
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times