P.S. А Лена-то была не так уж проста

В общагах в еду годилось все что можно было без отвращения понюхать
Да, V-man, конечно, Вы правы. "Бухнул в колокол, не заглянув в святцы"... Простите.V-Man wrote:Off Topic:
Разве автор поет про котлеты? Мне ясно слышится - Паштеты да омлеты
Вечно живые - эт-точно! И в этой связи хочется мягко попенять уважаемому Автору на недостаточное отражение в его многогранном творчестве таких эпохальных гастрономических изысков, как сырок "Дружба", килька в томате и "шоколадный" батончик, без которого портвейн был так же немыслим, как у "них" - "вдова Клико" без устриц.Максимыч wrote:Всё это мы сами пережили, и в те же времена![]()
Однако, у нас разговор с новых песен плавно перетёк на, так скажем, не очень новые (хотя и вечно живые).
Григорий wrote:Вечно живые - эт-точно! И в этой связи хочется мягко попенять уважаемому Автору на недостаточное отражение в его многогранном творчестве таких эпохальных гастрономических изысков, как сырок "Дружба", килька в томате и "шоколадный" батончик, без которого портвейн был так же немыслим, как у "них" - "вдова Клико" без устриц.
Тимур Шаов wrote:С женой не спит, не тронь - твердит -
У меня - хламидиозный уретрит...
Это ничего, нам не впервой. Можно уже представить, что за песня получилась!инженер Таэль wrote:и я боюсь потерять весь вкус новой песни...
Ну, Таэль, насмешил!Ещё раз предупреждаю: не читайте текст, ждите аудио!