"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Поздравляю интересного жизнерадостного человека Вованяна с первым днём рождения на нашем форуме! Желаю больших успехов, счастья, здоровья, удачи! P.S. Мне, конечно, очень неудобно, но никак не могу отправить то, что обещал Вот и к дню рождения не получилось. Никак не попаду на почту...
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Максимыч, Ginzzburg, Bookworm, NAL65, ИРИНА Т, Елена, Частица, Феличита, Земляк, Григорий, Фанат, Анастасия, Gera, Ольга — спасибо большое!
Тронут и удивлен таким вниманием! Вроде недавно совсем и еще не освоился, а вот, поздравили!
Поставить тире(—) вместо дефиса(-), там где это требуют правила русской типографики, очень просто. Достаточно нажать alt и, удерживая, набрать на дополнительной клавиатуре (так назывемой numeric) цифры 0151, и отпустить alt.
Поставить тире(—) вместо дефиса(-), там где это требуют правила русской типографики, очень просто. Достаточно нажать alt и, удерживая, набрать на дополнительной клавиатуре (так назывемой numeric) цифры 0151, и отпустить alt.