"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
С огромным удовольствием извещаю всех, что наш замечательный Администратор Павел - ПаКо - достиг высокого рубежа в 5000 постов. Это великолепное достижение само по себе, для любого форумлянина, а в случае Павла это ещё и выражение постоянной заботы о форуме, об удобстве рядовых его участников, это корректность и вежливость, желание сгладить острые углы, помочь нуждающимся. От всей души поздравляю, желаю ещё многих-многих высот! И нельзя не сделать особое поздравление Атосу. Наверняка в этих пяти тысячах есть и его немалый вклад
P.S. Только я написал это поздравление, как обнаружилось, что тему уже открыли Пришлось объединять
Максимыч wrote:в случае Павла это ещё и выражение постоянной заботы о форуме, об удобстве рядовых его участников, это корректность и вежливость, желание сгладить острые углы, помочь нуждающимся.
Поздравляю от всей души, Павел, и спасибо, Ваша помощь бесценна!
На обочине культурного процесса... ( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
Максимыч wrote: Это великолепное достижение само по себе, для любого форумлянина
Павел все-таки, мне кажется, из молчунов: говорит (пишет) лишь в случае крайней необходимости - и тем ценнее его слова в любой теме.
А уж о волшебной помощи нам, простым смертным форумлянам, и говорить не приходится.
Спасибо, Павел!!!
От всей души поздравляю юбиляра!!!
А относимся мы к этому все (ну, или хотя бы многие) с изрядной долей скептицизма, но... всё ж приятно бывает, чёрт возьми!
Эх, яблочко, здесь важны слова. Я красиво говорил, цицеронствовал.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман