Анастасия! Поздравляю и желаю удачи в начинаниях, счастья в семье и удовольствия от работы!

Спасибо, правда, все удовольствие от работы куда-то девается в момент разглядывания кучки зарплатыземляк wrote:Анастасия! Поздравляю и желаю удачи в начинаниях, счастья в семье и удовольствия от работы!
Спасибо, Александр, стараюсь "нести" по мере сил!Till wrote:Поздравляю нашу очаровательную Анастасию! Всяческих успехов в нелёгком и важном деле несения культуры речи в широкие студенческие массы!
Огромное мерси, Максимыч! Буду стараться заглядывать на огонек почаще! *застыдилася, опустила глаза долу и возит по полу ножкой*Максимыч wrote:Поздравляю! Желаю счастья, успехов во всём, хорошего настроения! И бывайте с нами почаще!
Эх, раз, еще раз...) И большое спасибо - еще раз!NAL65 wrote:И от меня еще раз...
Спасибо, Елена! Оптимистичное поздравление от "просто оптимистки"!Елена wrote:Анастасия, с днём рождения!
Благодарю, Арника!Арника wrote:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАСТАСИЯ!
Подууууумаешь!olira wrote:С небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо!!!V-Man wrote:Поздравляю!!!
Ginzzburg wrote:С днем рождения!
Спасибо, дорогие тевтоны!Григорий wrote:С днем рождения, Анастасия!
Спасибо огромное!avk1968 wrote:Виноват, с небольшим опозданием, но с большим удовольствием - с днём рождения! И - бывать здесь почаще! Ура!
Спасибо, Татьяна! У нас как раз холодно, так что теплые поздравления как нельзя кстати)))Татьяна Ер wrote:Анастасия, самые теплые поздравления!!!
Спасибо за еще одни теплые поздравления! Теперь мне зима не страшна!Феличита wrote:Примите и мои поздравления запоздалые, но искренние и тёплые!
Спасибо, Ирина, как всегда очень милый коллажик с моей смешной физиономией!ИРИНА Т wrote:Веселую девушку Настю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо!ПаКо(ppd) wrote:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо, Ольга!Ольга wrote:С Днем Рождения, Анастасия !