Поздравим Ольгу!
- Gera
- Жизнелюб
- Сообщения: 4883
- Стаж: 18 лет
- Заходил(а): 31.07.2023 11:44
- Откуда: Львов
- Поблагодарили: 9 раз
Там вроде бы написано, что литр "Белуги" 1500руб., а поллитра, наверное, 800. Ну это не слабо 0,5л за $32--почти как за оригинальный французский коньяк. Нехило.
А селёдку вы сами маринуете? Недавно мой дядя угощал меня сёмгой из Кандалакши, так с "Немировым"--так себе, а вот с абрикосовой палинкой--очень неплохо пошло. В Закарпатьи палинку(самогонку) делают весьма недурственно. Неплохая получается из груш. Подходит и клубника. Даже сливянка совсем не такая вонючая. Продукт получается чистейший 50-55%. Недавно завезли меня в украинское(не венгерское) село ставить антенну. Ну дальше--понятно... Утром чувствовал себя великолепно.
А вот в венгерских сёлах вино прекрасно делают, причём заедать могут даже очень пекучими маленькими красными перчиками. Впридачу--самые разнообразные виды кровянки(по-венгерски hurka называется). Понимаю Тимура, когда он о тёщином вине поёт.
Ну что говорить, может сочтёте меня плебеем, но в этой книге http://www.mashina-vremeni.com/znogl.htm с таким знанием дела написано..., особенно глава "О водке".
А селёдку вы сами маринуете? Недавно мой дядя угощал меня сёмгой из Кандалакши, так с "Немировым"--так себе, а вот с абрикосовой палинкой--очень неплохо пошло. В Закарпатьи палинку(самогонку) делают весьма недурственно. Неплохая получается из груш. Подходит и клубника. Даже сливянка совсем не такая вонючая. Продукт получается чистейший 50-55%. Недавно завезли меня в украинское(не венгерское) село ставить антенну. Ну дальше--понятно... Утром чувствовал себя великолепно.
А вот в венгерских сёлах вино прекрасно делают, причём заедать могут даже очень пекучими маленькими красными перчиками. Впридачу--самые разнообразные виды кровянки(по-венгерски hurka называется). Понимаю Тимура, когда он о тёщином вине поёт.
Ну что говорить, может сочтёте меня плебеем, но в этой книге http://www.mashina-vremeni.com/znogl.htm с таким знанием дела написано..., особенно глава "О водке".
Long live rock'n'roll!