Не очень хороший, но большой зал. Примерно 1200-1400 человек народу. Аншлаг, билетов было не достать. В зале - преимущественно среднее и старшее поколение. Принимали прекрасно, но цветов было мало. Не очень хорош был звук, но это уже издержки зала и звукооператора: иногда за инструментами нечетко слышался текст. Из разговоров в расходящейся толпе, помимо уже привычных и заслуженных восторгов, отмечу признательность публики за то, что не было халтуры, ребята отработали концерт честно. Состав обычный: с Тимуром - Сергей Костюхин и Михаил Махович.
К сожалению, меня немного подвела техника, и диктофон "умер" на 14-й минуте, что очень досадно: Тимур довольно много говорил (в отличие от московских концертов, на которых я бывал), было много забавного. Был исполнен практически полностью (кроме "Послания к варягам") новый диск "Свободная частица". Из старых - "Дельтаплан", "По классике тоскуя", "Мечтательный пастух", "Кризис греческой государственности" и что-то еще, но что - не припомню, а диктофон, как я уже сказал...

Единственное, что "царапнуло" - это то, что Тимур, говоря о Михаиле и его инструменте, счел нужным уточнить, что слово "мандолина" пишется именно через "О". Не надо бы так!
Продавались все диски Тимура, включая "Свободную частицу" и МР-3-шный и DVD-шный. Громили нарасхват, хоть было и недешево: $15 и $25 соответственно. Билеты по $20 и дороже.
В общем, было здорово!