Если бы меня не обломали с поездкой, уже сейчас (ну, может, через пару часов

Если память мне не изменяет, во время концерта в Питере Тимур раз пять представил Костюхина и Маховича и несколько слов сказал о студии, где записываются диски.Максимыч wrote:После выхода "Музы" таких рассказов было меньше, а ведь роль соавторов заметно возросла - всё делалось на базе студии Маховича. Всё-таки будем пока считать, что это оговорка.
Я конечно попытался записать, но получилось крайне плохо. Хотя отдельные слова расслышать можно.инженер Таэль wrote:Надеюсь, кто-нибудь всё-таки выложит недостающие куплеты из "Кошачьего блюза". Очень надеюсь.
Когда заменяет вокальные моменты интонационными (блестяще, Ирина, до чего точная формулировка!) - да, с моей точки зрения, это речитатив. Но пример речитатива привести не могу, поскольку у ТС он не всегда в одном и том же месте. Ну разве - в "Рыбалке", когда он показывает "во-о-от такую щуку". Или - в "Боремся с депрессией: "Вдруг твой прадед - Ганнибал?". А вот пример, который Вы привели из "По классике тоскуя", мне кажется, это не речитатив, а вокальная скороговорка, как в арии Фигаро или в знаменитой виртуозной "Тарантелле". (Кстати, тоскуем-то здесь по классике!). Труднейшее место, сумасшедший темп, но - все-таки вокал! Во всяком случае, когда ТС в хорошей форме.ИРИНА Т wrote: Но он великолепный актер, и прекрасно заменяет вокальные моменты интонационными.
Или это тоже речитатив, Виктор?
Ирина, спасибо хоть на этом. Илья, извини, скачивать и слушать не стал... ("На его месте должен был оказаться я" (С)ИРИНА Т wrote:Некоторые моменты восстановить ни по слуху, ни по памяти, не удалось. Может у кого слух поострее?
Говорил! И в Ростове он их представлял (точнее, Маховича и Кудрявцева) и тоже много хорошего говорил. Но всё-таки "я выпустил" - немного не то. Будем надеяться, что это случайная оговорка.bookworm wrote:Если память мне не изменяет, во время концерта в Питере Тимур раз пять представил Костюхина и Маховича и несколько слов сказал о студии, где записываются диски.
Говорил много раз, Леночка. На этом концерте он особо никого не выделял.Елена wrote:О дружбе с бардами он не говорил вроде...