и здесь--тоже

Гера, ну почему ты всё время так? Почему у тебя такой комплекс неполноценности? Наоборот, нам очень приятно, что у вас там столько неравнодушных людей, готовых бороться за родной город! А проблемы аналогичные сейчас почти везде. У нас несколько домов дореволюционных времён (такой необычной архитектуры, характерной для Юга России, для "казачьих" краёв) облицевали современным пластиком! Это вообще преступление против истории. И никто не давал разрешения!Gera wrote:Я понимаю, что это--не ваш город и вам это, мягко говоря, до лампочки.
А я бывал в "радянському Львовi", как иронично называли его военнослужащие СА, часто и подолгу. Сначала приезжал в командировки из Равы-Русской, а потом в "годы застоя" почти ежегодно заезжал на пару дней по пути в Славсько. Всегда посещал город с удовольствием и целыми днями бродил по знакомым местам. Львов, я считаю, самый уютный и теплый из больших городов Украины, здесь чувствуешь себя как дома. Жалко, что теперь уже нет такой приятной возможности побродить по прекрасному Львову.ИРИНА Т wrote:...никогда не бывала во Львове, но благодаря вам, Гера, полюбила его.