Но не пачкай эту тему!

МуМуШа, низачот! Ашипка! Правельна - АвторАРЫ! Прашу слидить за базарам!МуМуШа wrote:Автор, ПЕШЫТЕ ещё!
Прошу прощения у МуМуШи, которая на самом деле - Наталья. (Бес попутал - перепутал имена). Так это Капри у нас - Екатерина вторая.Froggy wrote:Гриша, у нас ведь еще и третья добавилась - Катерина-Капри.
Мне картины Эрмитажа больше понравились:ИРИНА Т wrote:В Большой разнице была классная пародия по этому поводу.
Ну, может быть чуток Великоватой, но все равно - Первой и любимой!Сеньора wrote:На Первую не претендую, что вы, можете называть меня скромно - Великой...
"Ну что вы всё - Леонид Ильич, да Леонид Ильич. Называйте меня просто Ильич!"На Первую не претендую, что вы, можете называть меня скромно - Великой...
Григорий wrote:В качестве оргмероприятия предлагаю присвоить МуМуШе титул "Екатерина вторая", чтобы отличать ее от первой - нашей Сеньоры.
Почему б Катериной Второй мне не стать в самом деле?Григорий wrote:Прошу прощения у МуМуШи, которая на самом деле - Наталья.
Слава богу, МуМуШа, цариц у нас было немало,МуМуШа wrote:Григорий wrote:В качестве оргмероприятия предлагаю присвоить МуМуШе титул "Екатерина вторая", чтобы отличать ее от первой - нашей Сеньоры.Почему б Катериной Второй мне не стать в самом деле?Григорий wrote:Прошу прощения у МуМуШи, которая на самом деле - Наталья.
Я ж солидная дама - при весе, при росте, при теле...
Решено - я в царицы пойду, раз позвали!
-Извините, Наталья!
-Эх, Григорий, весь кайф обломали!
Хундерт процент, Ирина!ИРИНА Т wrote:Опять наш человек - Наташа.