[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=220404#p220404]12-04-2015, 21:52[/url] » Елена wrote:А нам рассказать про Веника? Очень интересно. Хотя бы в 2х словах?
Лена,

[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=220404#p220404]12-04-2015, 21:52[/url] » Елена wrote:А нам рассказать про Веника? Очень интересно. Хотя бы в 2х словах?
А мне кажется, прав... Вот только на кого ? Не вижу ни одной яркой личности. Был один Немцов - яркий мужик. Да и тот с ударением на слово " мужик". Вот уж этого - навалом... (С) А поставь президентом - и вряд ли получилось бы...Фанат wrote: упрекнул оппозицию в пассивности, низкой популярности их идей и предложений, якобы все, что они предлагают - это сменить Путина на кого-то из них. Конечно, он не прав.
Он не прав именно потому, что оппозиция "предлагает" совсем не это. И провластным СМИ (как и, хоть и удивительно, Венедиктову) очень хочется представлять, что оппозиция требует именно этого. Оппозиция требует другого: прекратить фальсификации выборов, начиная с произвольного противодействия в организации предвыборных собраний и отказа в регистрации по выдуманным поводам оппозиционным кандидатам и партиям - любой направленности, кроме экстремистских; прекратить давление и провокации против независимых СМИ; требует независимости судов - настоящей (выборности, а не назначаемости, судей - и, кстати, других представителей власти - губернаторов, мэров), в том числе и материальной; требует прекратить вмешательство силовых структур в хозяйственную деятельность; протестует против нагнетания агрессии и надувного "патриотизма" во внутренней и международной политике. Иначе говоря, оппозиция (настоящая, а не такая, какой ее хотела бы видеть власть) не приемлет того, что главным вопросом является смена обитателя Кремля - она считает, что не должно все в стране зависеть от воли этого обитателя, не должно быть несменяемости этого обитателя и власти вообще. И тогда конкретная личность в Кремле становится вовсе не главным вопросом политики.Елена wrote:А мне кажется, прав... Вот только на кого ?
[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=220413#p220413]13-04-2015, 09:54[/url] » Фанат wrote:Веник - это Венедиктов, руководитель "Эха Москвы".
Я Вам тоже хочу предложить "сделать выводы".Инженер wrote:Вот и делайте выводы, господа либералы!
Это позиция "самого обычного форумлянина" или модератора? Ибо по сути предыдущего поста не согласен, все аналогично, при желании, можно найти высказывания той же Фарион...Իշխան wrote:Это было последнее упоминание
Модератора.prived wrote:Это позиция "самого обычного форумлянина" или модератора?
Фарион, насколько мне известно, на нашем Форуме не зарегистрирована и соответственно здесь не высказывалась.prived wrote:по сути предыдущего поста не согласен, все аналогично, при желании, можно найти высказывания той же Фарион
..потому что тогда выходит,что чеченцы проводят собственную политику
Вас ждет Балтимор, США.духовный виталий wrote:во бля дожили!
Лучше, чем Беслан.Инженер wrote:Вас ждет Балтимор, США.
.Борис Немцов wrote:Я в новый чеченский порядок не верю, и вообще не считаю, что там восстановлен порядок. Там никто не соблюдает российских законов, а значит, это не Россия. Чечня - территория, которой «по понятиям» управляет человек, временно лояльный Кремлю. И никак иначе определить сложившееся там положение вещей нельзя.
Витаоий, Инженер писал про Балтимор, потому что там были серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Т.е. его опять беспокоил Гондурас и его охватывала радость, что у соседа корова сдохла. Но если серьезно, то идеального устройства мира нет нигде, валить надо не из России, а с планеты.духовный виталий wrote:я иду в ту сторону куда шёл сахаров с бродским, условно в балтимор..