Как-то даже слов не находится...
Есть сайт "Правда Беслана". После чтения материалов сайта вообще жить не хочется.
Не спорю. Только не кажется ли Вам, что решая за детей, что познание есть радость, мы скрываем от них, что это не всегда так? Я думаю, дети - люди умные и все поймут. А если не поймут чего-то, так это как раз вина взрослых.Максимыч wrote:Только 1 сентября - день, изначально настроенный на другое - на переход к новому, на радость познания.
Вы всерьез думаете, что отбросы, убивающие детей, не смогут убивать их по другим числам? Так и бегать от них по календарю? В какой-то мере перенос означал бы, что эти выродки в чем-то достигли своей цели, мол они настолько влиятельны. Они есть, это факт, заметны. Но замечать их необходимо ровно настолько, насколько необходимо для недопущения их и на йоту ко всем нормальным людям, не говоря уже о детях.Ginzzburg wrote:Я бы раз и на всегда перенес день знаний и начало учебного года на несколько дней. Ни чего бы плохого не случилось от этого. Во всем мире перенес бы.
Замечательно просто.ИРИНА Т wrote:Чтобы не портить День знаний.
А будь моя воля, Я б провел раньше... Чтоб каждый раз задумывались...Максимыч wrote:3 сентября - День памяти жертв терроризма. А я бы перенёс День знаний число на 5-е...