А где его можно послушать? У меня нет записи.Максимыч wrote: хотя "Марш риэлторов" всегда проматываю
К заказным песням можно отнести еще песни из фильма "Парк советского периода" (Время, назад! и "Советское танго") По-моему, песни отличные.
А где его можно послушать? У меня нет записи.Максимыч wrote: хотя "Марш риэлторов" всегда проматываю
Их можно назвать заказными, но они живут самостоятельной жизнью. К тому же "дисковые" варианты отличаются от "киношных". Ещё одна "заказная" песня - "Ах, странное время" из фильма "С точки зрения ангела".olira wrote:К заказным песням можно отнести еще песни из фильма "Парк советского периода" (Время, назад! и "Советское танго") По-моему, песни отличные.
Ее тоже не слушала.Максимыч wrote:Ещё одна "заказная" песня - "Ах, странное время" из фильма "С точки зрения ангела".
И обратно спасибо, Павел!ПаКо(ppd) wrote:Я уже исправил
А что, это - вся песня? А полный вариант кто-нибудь встречал?ПаКо(ppd) wrote:Песня Деда Мороза
Павел
03.01.2011 (01:49) Сообщение №11318
С праздником, Тимур Султанович!
Под Новый Год загадал желание услышать
полностью, хоть разок, пострадавшую от
М.Ганапольского оптимистическую песню из к/ф
«С точки зрения ангела».
Если вдруг не сбудется, заполните, пожалуйста,
пробелы во втором куплете:
Когда...................супруга......едет,
И торжествует глупость, и жизнь ...ют Вам
Политики, бандиты, зловредные соседи,
Вы тихо повторяйте волшебные слова...
Словами из припева отвечать не надо.
Автор ответа: Тимур Шаов
Ответ:
Не помню! Надо текст поискать.
Я вам не скажу за всю Канаду, но оно ведь вроде и не надо.Феличита wrote:....
Ну и напоследок хотелось бы обратиться с призывом:
"Господа американцы, канадцы, немцы!"Вам предоставлена теперь честь первыми ознакомиться с новеньким из ТСШ! и ознакомить с этим нас, если пожелаете...
А уж мы-то как будем рады!!! и благодарность наша не будет иметь границ! ( в разумных пределах)
В Сиэтл, в Сиэтл!!! Ура Мише!V-Man wrote:то я поеду на встречу с ним в Сиэтл, ровно через неделю.
Если следовать этой пословице, то Магомет, это как раз Вы, Михаил. Тем не менее, буду с неослабевающим интересом ожидать рассказа (и показа) о встрече двух героев восточного фольклора.V-Man wrote:Поэтому если уж этот недостойный Магомет не идет и не едет к нашим горам...
Когда его сын поступил в мединститут, Тимур написал по этому поводу несколько песен. Он нигде никогда их не исполнял, и вряд ли они где-то "гуляют". Очень хотелось бы, чтобы всё-таки когда-нибудь он вспомнил и про них.ПаКо(ppd) wrote:Кроме песен для упомянутых фильмов ТСШ как-то в интервью говорил о песнях для спектаклей. Это тоже осталось "за бортом".
Будем надеяться, что когда-нибудь он поскребёт по сусекам и опубликует не вошедшие в диски/кассеты песни.
Спасибо, Миша за намерения. Надеюсь они у Вас будут не только благими, но и успешными!V-Man wrote: я поеду на встречу с ним в Сиэтл, ровно через неделю. Может чего и услышу новенького. И уж непременно доложу.