По разные стороны стоят, значит, разные люди ? А бейджики одинаковые, похоже на Кевина Костнера из "Телохранителя".

Или это один и тот же ?

Мы ж терпеливые, из анонса в начале темы в общих чертах поняли, что все прошло замечательно и удовлетворенно стали ждать продолжения. Получился не просто отчет, а рассказ ! Песня!Арника wrote:два дня не могу выложить несчастный отчёт - и вдруг такие похвалы!
Да, Ольга. Это те двое, которые меня не пускали. И есть ещё бесталанный снимок, где справа от ТСШ стоит их старший - я ему полголовы "снесла", к сожалению.Ольга wrote:По разные стороны стоят, значит, разные люди ?
Ещё бы! Попасть в эпицентр зоны обаяния, и устоять - это утопия !Арника wrote:И не могу не сказать об удивительном ощущении: передо мной сидел мой сверстник, безумно усталый на вид дяденька, невысокий, щуплый, - но после трёхминутного разговора с ним я отошла радостная, полная энергии, освежённая... колдовство какое-то!
Игорь, а вы вопросы задавайте, - может, и вспомню. Нынче сквозь сон что-то смутно припоминалось про женщин; а проснулась - забыла начисто...bookworm wrote:может еще что вспомните
Чем? Мобильником? И кто бы снимал, - охрана? Или тот мажор?olira wrote:А что же Вы не сфотографировались с Тимуром?
Арника, не сомнеайтесь - это выше всяких похвал! И подробности, и стиль изложения, и множество иллюстративного материала (качество тут не самое главное, тем более, что оно вполне!). И масса нового фактического материала... Восторг!Арника wrote:Вам правда понравилось, что ли?
Заслужил!Арника wrote:стоит их старший - я ему полголовы "снесла", к сожалению.
У многих такое случается. Мы после концерта-"сборной солянки" бардов, где не все зрители были знакомы с творчеством Тимура, испытали гордость, когда зал явно оживился, хохотал и аплодировал Тимуру. после концерта с Леной обменялись мнениями:"Наш-то лучче всех!".Арника wrote:Ой, как я гордилась!Можно подумать, это я написала
Присоединяюсь и снимаю шляпу.Максимыч wrote:Арника, просто великолепно! Не побоюсь сказать - это качественно новый уровень отчётов!
Арника, а я, признаться, начала переживать за Вас: желая представить нам великолепный, полный, эмоциональный отчет, сами-то успели получить удовольствие от концерта?Арника wrote:и когда мне хорошо (интересно, вкусно, весело, etc.) - очень хочется этим поделиться. Удовольствие увеличивается!
Архивариус, - и не жаль Вам Городницкого на такое... (или - на такое ...)avk1968 wrote:"Стоят они, ребята, точёные тела"...
Охранники в каждом зал свои, Тимур не ездит с охраной, это очень дорого.СВЕТЛАНА wrote:А вот у меня возник вопрос:эти охранники свои при каждом городе или они переезжают вместе с Тимуром?
Цветы!? А почему???olira wrote: Даже цветы не везде разрешены.