Вопрос-ответ (без регистрации)
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Re: Вопрос - ответ (без регистрации)
Друзья, решение о трансляции принимает исполнитель. Я точно знаю. Недавно разговаривала с А.Щербиной по этому же поводу. Он звонил в Гнездо и просил включить трансляцию.
-
- Птица-сИрин
- Registered for: 17 years 7 months
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
babuka, а вы к нам присоединяйтесь. Будете меньше скучать по общению. А также будет множество всяких бонусов по доступу к новым записям...
А в ГГ с трансляцией, конечно, засада. Я как-то в порыве даже Вдовину звонила, когда отключили второе отделение. Но если Тимур против трансляции, видимо, на то есть причины. Давайте уважать его желания.

А в ГГ с трансляцией, конечно, засада. Я как-то в порыве даже Вдовину звонила, когда отключили второе отделение. Но если Тимур против трансляции, видимо, на то есть причины. Давайте уважать его желания.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Возможно, после выхода нового альбома политика трансляций может стать менее жёсткой 

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Птица-сИрин
Я думаю, что дело даже не в новых песнях. На таких концертах Тимур позволяет себе несколько больше и в разговорах, и в вариантах песен. Перестраховаться не помешает.
Да в шутках "междупесенных" Тимур повторяется. Мы-то привыкли, и не считаем это чем-то таким, а ему-то может, и не хочется на всю страну повторяться...
Хотя я за трансляцию, как бы там ни было!

Да в шутках "междупесенных" Тимур повторяется. Мы-то привыкли, и не считаем это чем-то таким, а ему-то может, и не хочется на всю страну повторяться...
Хотя я за трансляцию, как бы там ни было!

-
- Пересмешник
- Registered for: 16 years 7 months
- Last visit: Today 16:30
- Has thanked: 378 times
- Been thanked: 975 times
Но, кажется, трансляция блокируется только на Москву, разве нет?
В мире больше кипящей смолы, чем цветущей сирени
-
- Шаорезада
- Registered for: 13 years 1 month
- Last visit: 23.09.2023 00:06
- Has thanked: 250 times
- Been thanked: 248 times
На Москву само собой блокируется вся трансляция. Но и в регионы теперь транслируют концерты выборочно.
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
- Птица-сИрин
Прошлые разы блокировалось с половины концерта - после антракта, везде и повсюду. Гриша, помнится возмутился поступком "главврача".

-
- Cторонник учения ФЕН ШАО
- Registered for: 16 years 8 months
- Last visit: 15.07.2023 10:40
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 293 times
А ведь сегодня в ГГ был концерт! Как-то вылетело из головы, чтобы проверить, была ли трансляция
Кто-то проверял?

-
- Шаорезада
Сегодня не проверяла, но накануне проверяла, она не планировалась.
-
- Новичок
- Registered for: 7 years 10 months
- Last visit: 02.11.2015 14:34
Здравствуйте!
А как осуществляется получение цифрового варианта"Один день дяди Жоры"?
Я оплатил, но на почту уже два дня ничего не приходит (viewtopic.php?f=70&t=1458#
А как осуществляется получение цифрового варианта"Один день дяди Жоры"?
Я оплатил, но на почту уже два дня ничего не приходит (viewtopic.php?f=70&t=1458#
-
- Шаорезада
Валерий, Это не к нам, напишите на официальный сайт в Гостевую. Но вообще, наверное, надо просто подождать.
-
- Абориген
- Registered for: 7 years 11 months
- Last visit: 14.01.2023 17:41
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 12 times
Должно прийти письмо с адреса <magazin@shaov.ru> со ссылкой на архив.Валерий wrote:А как осуществляется получение цифрового варианта"Один день дяди Жоры"?
Я оплатил, но на почту уже два дня ничего не приходит
Если письма нет - самые вероятные варианты:
- неверно ввели email при заказе
- робот снёс письмо в спам
[quote="[url=viewtopic.php?p=47529#p47529]13-12-2008, 00:02[/url] » земляк"]А ещё никто не поёт его песни (кроме "Фиников" :) )[/quote]
Не правда! Я пою, когда в машине еду! ))
Не правда! Я пою, когда в машине еду! ))
-
- Новичок
- Registered for: 7 years 8 months
- Last visit: 15.02.2016 14:10
Очень-очень давно, в предновогодние дни, лет 20 назад, слышала песню, предположительно Тимура Шаова, о злоключениях Деда Мороза. Вернее, о человеке, который работает Дедом Морозом в новогодние праздники.
-
- Архивариус
- Registered for: 12 years 4 months
- Last visit: 21.09.2023 12:30
- Has thanked: 811 times
- Been thanked: 462 times
Очевидно, имеется в виду эта песня Александра Хегая. Тимур Султанович к ней отношения не имеет.
https://www.youtube.com/watch?v=pyUyP0vk8lI
https://www.youtube.com/watch?v=pyUyP0vk8lI
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
- Абориген
- Registered for: 9 years 1 month
- Last visit: 15.08.2023 10:20
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 23 times
Вот здорово! Заодно нашелся автор песни, от которой открещивался Тимур Султанович.
Песня "Про тюбик".На все поисковые запросы гугл приписывал авторство Т. Шаову.
Я почему-то не верил, - ну немножко не то, хотя песня неплохая. А потом услышал в одном из интервью, как Тимур сам отрицал свою причастность к этой песне.
Спасибо, Андрей!
Песня "Про тюбик".На все поисковые запросы гугл приписывал авторство Т. Шаову.
Я почему-то не верил, - ну немножко не то, хотя песня неплохая. А потом услышал в одном из интервью, как Тимур сам отрицал свою причастность к этой песне.
Спасибо, Андрей!
Давай, залётная, пронзай пространство!
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Ну, "Тюбик" - это Виктор Третьяков, это давно известно, но почему-то кое-где до сих пор просят Тимура спеть
А приписывание Тимуру песни про Деда Мороза, вероятно, навеяно фильмом "С точки зрения ангела", где Тимур как раз Деда Мороза и сыграл 

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Новичок
- Registered for: 7 years 8 months
- Last visit: 15.02.2016 14:10
Про Деда мороза
Про Деда Мороза,просто очень давно слышала,помнила, что автор был юморной парень (тогда парень), а теперь, слушая Тимура, решила,что, наверное это был он 

-
- Практически свой
- Registered for: 7 years 9 months
- Last visit: 05.03.2016 21:05
Максимыч, спасибо за информацию, поскольку по голосу "Про тюбик" слышу, вроде, не Шаов, но сомневался, а вот , люди, ответьте пожалуйста, есть такая песня с названием, либо "Покемон", либо "Мама, я хочу пикачу", автор, вроде-бы, Константин Завалин, а очень часто эту песню приписывают Тимуру. Кто что знает, скажите?[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=228510#p228510]04-01-2016, 16:45[/url] » Максимыч wrote:Ну, "Тюбик" - это Виктор Третьяков, это давно известно, но почему-то кое-где до сих пор просят Тимура спетьА приписывание Тимуру песни про Деда Мороза, вероятно, навеяно фильмом "С точки зрения ангела", где Тимур как раз Деда Мороза и сыграл
-
- Тихий охотник
- Registered for: 16 years 7 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
Да, Андрей, Вы правы, эту песню Завалина часто приписывают ТСШ, но он к ней никакого отношения не имеет.
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.