Здравствуйте!
Меня зовут Николай. Пусть вас не смущает мой странный ник. Под этим псевдонимом я публикую свои стихи и песни на некоторых сайтах и решил оставить его и здесь.
Немного о себе. 51 год. Живу в г. Нерехта Костромской обл. Работа... Потомственный пролетарий, в настоящее время работаю токарем, а до этого много лет был профессиональным убийцей

Да не пугайтесь, на мясокомбинате работал, хрюшек и бурёнок резал, мясом человечество снабжал, потому и ник такой себе выбрал, впрочем есть ещё одна причина...
Ну ладно, это мелочи. Что же заставило к вам прийти? С творчеством Тимура Султановича знаком 7 лет. Ценю в нём больше всего.... Нет, не юмор, как большинство, а неуклонный рост, самосовершенствование, так сказать. Большинство авторов-исполнителей, которые нравились мне в конце 90-х и в начале двухтысячных, в настоящее время, мягко выражаясь, опустились. То есть, или "выдохлись", или "опопсовились", пошли на поводу у толпы, стали сочинять и петь "для фона". А ведь подавали большие надежды. Но все мы знаем, что подавляющее большинство людей слушает сейчас песни лишь тогда, когда нет возможности посмотреть телевизор или сыграть в компьютерную игру, то есть во время работы. А что будет, если послушать, допустим, "Не ходи, Иван Иваныч, по врачам!" за рулём? Чревато ДТП.
Поэтому в рабочей обстановке народ предпочитает Стаса Михаилова, "Бутырку" или, даже, язык не поворачивается, Андрея Данилко.
И лишь небольшая часть принимает музыку именно как духовную пищу. Вижу, что на этом сайте собрались именно такие.
А Тимур Шаов действительно уже больше десяти лет неуклонно растёт. Если в первом его альбоме (извините, это субъективное мнение) к шедеврам я бы отнёс только "О пользе и вреде снобизма" и "О, женщины!", то два последних альбома на сто процентов состоят из щедевров, от лиричного "Баржома" до саркастического стёба "Случай в Кремле". Уж про мумюзикл не говорю.
О вашем сайте узнал два месяца назад. С интересом прочёл многие темы, но не регистрировался, поскольку нового для вас о Тимуре сказать ничего не могу, только личные размышления. Но вчера обнаружил рубрику "А не сыграть ли нам на лире" и решил зарегистрироваться, так как очень много лет занимаюсь сочинительством. Если хотите, могу скинуть туда чего-то из своего. Некоторые песни я написал исключительно под вдохновением творчества ТСШ.