Разрешите представиться! (архив)

:!: Уважаемые гости! Зарегистрируйтесь и получите больше возможностей.
Если Вы уже зарегистрировались, сначала зайдите сюда и представьтесь.

Здесь также можно без регистрации задать любой вопрос пользователям форума.
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.

Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.

Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
alexlutz
Практически свой
Registered for: 13 years
Last visit: 17.12.2011 08:35

Re: Разрешите представиться!

Post by alexlutz »

Выжали-таки скупую мужскую слезу.
Может, имеет смысл расширить функции сайта в сторону организации какой-нибудь секты? Очень убедительно у вас получается.

Отдельное спасибо ПаКо(ppd) за цитату из Л. Утёсова (специально проверил, что 2-4-й символы ника написаны кириллицей, а первые 2 в скобках - латиницей).
olira
Шаорезада
Registered for: 13 years 3 months
Last visit: Yesterday 22:34
Has thanked: 254 times
Been thanked: 251 times

Post by olira »

alexlutz wrote:Может, имеет смысл расширить функции сайта в сторону организации какой-нибудь секты? Очень убедительно у вас получается.
Ощущение, что Б-г любит троицу, усиливается...
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
alexlutz
Практически свой

Post by alexlutz »

Можно полюбопытствовать непосвященному, о какой троице идет речь? И не опасно ли это для меня лично?
V-Man
Стрелочник
Registered for: 17 years 10 months
Last visit: 20.10.2019 09:57

Post by V-Man »

alexlutz wrote:Выжали-таки скупую мужскую слезу.
Может, имеет смысл расширить функции сайта в сторону организации какой-нибудь секты? Очень убедительно у вас получается.
А молиться станем на фа-диез или ля-бемоль?
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
земляк(Игорь Пущин)
Тихий охотник
Registered for: 16 years 10 months
Last visit: 28.01.2016 18:48

Post by земляк(Игорь Пущин) »

Давайте ля-минор, ибо всё остальное - ревизионизм! :)
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
olira
Шаорезада

Post by olira »

alexlutz wrote: Зарегистрирован: 27 ноя 2010, Суббота, 10:07
Сообщения: 11 Можно полюбопытствовать непосвященному, о какой троице идет речь? И не опасно ли это для меня лично?
В последнее время появилось на сайте 2 тролля. Посмотрим, что скажут модераторы...
Froggy
Фрожик в тумане
Registered for: 17 years 1 month
Last visit: 22.10.2023 17:04
Been thanked: 2 times

Post by Froggy »

Да как хотите, так и ля-бемольте :D А я тоже приветствую еще одного Александра и, судя по вашей аватарке, любителя фрожиков :fr: Как вы уже заметили, мы - веселая компания, уж никак не секта. И интересы наши не ограничиваются одним только Шаовым - о чём только не узнаешь, почитывая форум! Короче, welcome!
Ну потранслит, потранслит и перестанет...Image
"Он начал медленно спускаться с горки, чтобы
попасть в туман и посмотреть, как там внутри..."
ppd
Site Developer
Site Developer
Registered for: 15 years 8 months
Last visit: 22.10.2023 22:31
Has thanked: 5 times
Been thanked: 298 times

Post by ppd »

alexlutz wrote:специально проверил, что 2-4-й символы ника написаны кириллицей, а первые 2 в скобках - латиницей
Не стоило утруждаться. Можно было скопировать ник, или кликнуть по нику над аватарой - он автоматом бы вставился в текст поста.

А вообще, хватит в прихожей топтаться. Дождётесь, вынесу все посты, начиная с "троицы" в "трынделовку". :twisted:
ИРИНА Т
Птица-сИрин
Last visit: 17.08.2023 16:53
Has thanked: 11 times
Been thanked: 16 times

Post by ИРИНА Т »

Алг wrote:Конечно, здесь собрались фанаты, трудно это отрицать, но некоторое число нефанатов точно имеется.
Аня, ну ты, право... Мы не фанаты, ни-ни, а ценители творчества! И самые строгие критики!

Секта - это "часть" какой-то религиозной системы. А какую систему вы имеете ввиду?

И никого не собираемся "прибивать".
alexlutz wrote:И не опасно ли это для меня лично?
Вот будете, Саша, всё время опасаться - станет опасно! Бытие порождает сознание.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! Image
olira
Шаорезада

Post by olira »

ИРИНА Т wrote: М не фанаты, ни-ни, а ценители творчества!
Наверное, следует читать "Мы не фанаты, ни-ни, а ценители творчества"
ИРИНА Т wrote:Вот будете, Саша, всё время опасаться - станет опасно! Бытие порождает сознание.
Здесь по смыслу скорее уже сознание порождает бытие, т.е. мысли материализуются.
ИРИНА Т
Птица-сИрин
Last visit: 17.08.2023 16:53
Has thanked: 11 times
Been thanked: 16 times

Post by ИРИНА Т »

:oops: Да, всё правильно, Лена! исправила. Мне тщательнЕе надо!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! Image
gri
Пришелец Константин
Registered for: 13 years 1 month
Last visit: 13.07.2022 22:34
Been thanked: 1 time

Post by gri »

Милости просим, alexlutz, не смог Вас вовремя приветствовать, был в отлучке.
Если тут и есть "фанаты", то все же значительно менее выраженные, и более интеллектуальные, чем таковые же в футбольной, скажем, области. Я сам тут недавно, у меня еще свежи первые впечатления, и я хорошо помню, что схожая мысль появилась сначала и у меня. Ныне я смотрю на это несколько иначе, полагаю, и Вы, познакомившись с нами поближе, придете к похожему мнению.
И этот сайт действительно заметно выигрывает на общем косноязычном фоне, но что ж делать - положение обязывает :)
alexlutz
Практически свой

Post by alexlutz »

Olira, кто это - "тролли"? Если пустозвоны, то я клипом Рыбалка постарался реабилитироваться. Кстати, троллингом называтся вертикальное блеснение, когда блесну смыкают вверх, но убежден, что Вы имели в виду что-то иное.
olira
Шаорезада

Post by olira »

Здравствуйте,alexlutz!
Что такое троллинг описано здесь.
Т.е. это не просто пустозвоны, а вредные пустозвоны. Надеюсь, что к Вам это не относится. Надеюсь, на плодотворное сотрудничество .
olira
Шаорезада

Post by olira »

И все-таки, Вы поняли, почему форум от Ваших постов напрягся?
alexlutz wrote:Посочувствовал я ему: одно и то же петь изо дня в день.
Так это судьба любого артиста, в этом его работа и заключается. Другое дело, что все должно звучать и смотреться как в первый раз. Иначе артист просто профнепригоден.
alexlutz wrote:Но деньги ведь надо отрабатывать, и он это делал добросовестно
Когда говорят, что человек отрабатывает деньги, то все-таки имеют в ввиду либо халтуру, либо вымученную работу. Разумеется, деньги пока никто не отменял, надо понимать, что артист выполняет свою работу и деньги за это получает. Хотя ТСШ выступает иногда и бесплатно (концерт в защиту политзаключенных в прошлом году, фестивали авторской песни). Но когда о таких вещах вспоминается на концерте или после него, то это все-таки нелестная характеристика.
Надеюсь на интересное сотрудничество, повторюсь, мы не секта, ни на кого мы не молимся, кумира себе не творим, но на обидные слова реагируем.
alexlutz
Практически свой

Post by alexlutz »

olira: Когда говорят, что человек отрабатывает деньги, то все-таки имеют в ввиду либо халтуру, либо вымученную работу.
Я ведь подчеркнул, что делал он свою работу добросовестно. Но блеска в его глазах не было, пока он не начал исполнять Герасима. Я не эстрадный критик, поэтому могу описать только своё непосредственное впечатление от концерта. По мне, так в живом концерте хорошо бы прозвучать 3-4 новым песням, хорошо для самого исполнителя. Повторяю: Шаову я сочувствовал, вынужденному на концертах цикла петь одно и тоже, да еще и повторять уже известные аудитории шутки.
Прочел намёк на противных троллей, прислушался к себе, кроме легкой иронии, греха за собой не чувствую. И вдруг поразило - а сам-то Тимур Шаов! Вот кто главный тролль-провокатор! Особенно с точки зрения его литературных, политических и бытовых оппонентов. Вот кто на Хаммере сидит, разве ему не обидно получить такой словесный тычок, при его-то амбициях? А Пегас и весь такой неистовый квазиБелинский (или, может, правильно писать КвазиБелинский)? А однозвучно гремящий Доренко и иже с ними?
Froggy
Фрожик в тумане

Post by Froggy »

Ну, сатирик - это все-таки не тролль. Сатира может быть злой, но направлена она на искоренение зла, а троллизм только способствует злу и увеличивает и разжигает его.
olira
Шаорезада

Post by olira »

alexlutz wrote:По мне, так в живом концерте хорошо бы прозвучать 3-4 новым песням, хорошо для самого исполнителя
Когда Тимур Шаов выступает с произвольной программой, то обычно так и есть. Остальное старые песни в рамках темы программы и по заявкам. Но в данном случае не просто концерт, а презентация нового диска. А какие Вы имеете в виду известные шутки? Вы же на концерте были в первый раз. Разумеется, некоторые шутки на концертах повторяются.
alexlutz wrote:Но блеска в его глазах не было, пока он не начал исполнять Герасима
Жаль. Возможно, сказалась усталость после гастролей по США и Израилю (концерт в Холоне был завершающим двухмесячные гастроли), но обычно он все исполняет с настроением и "блеском в глазах". Смотрела записи с концерта в Петах Тикве, там все нормально. Есть другой грех: ТСШ довольно часто сбивается, начинает петь не тот куплет или просто путает слова. В небольших дозах это даже пикантно, но когда часто, то нездорово. Но на премьере в Москве таких случаев не было.
alexlutz wrote:Прочел намёк на противных троллей, прислушался к себе, кроме легкой иронии, греха за собой не чувствую. И вдруг поразило - а сам-то Тимур Шаов! Вот кто главный тролль-провокатор! Особенно с точки зрения его литературных, политических и бытовых оппонентов. Вот кто на Хаммере сидит, разве ему не обидно получить такой словесный тычок, при его-то амбициях? А Пегас и весь такой неистовый квазиБелинский (или, может, правильно писать КвазиБелинский)? А однозвучно гремящий Доренко и иже с ними?
О троллях я сама только здесь узнала. Как я понимаю, это относится к поведению в Интернете. Наши тролли отмечены в списке пользователей, их посты частично сохранились, можно ознакомиться. Ничего особенного там нет.
Froggy
Фрожик в тумане

Post by Froggy »

Кстати, заметила, что в списке пользователей есть некто Гера Кац (под номером 300 в общем списке). Не он ли тот талантливый гитарист, который сопровождал Тимура по гастролям в Израиле? Он вроде в Нью-Йорке живет.
olira
Шаорезада

Post by olira »

Скорее всего, это он.