"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Уважаемые гости! Зарегистрируйтесь и получите больше возможностей. Если Вы уже зарегистрировались, сначала зайдите сюда и представьтесь.
Здесь также можно без регистрации задать любой вопрос пользователям форума.
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Maribel wrote:Мои края Юго-Западные. Лигово-Сосновая поляна.
Я бы добавил: Санкт-Петербург.
А то у нас география обширная: от Ванкувера и Сан-Франциско через Хабаровск-Новосибирск-Москву-Калининград до Лондона
А с Севера на Юг от Мурманска через Киев-Ростов-до Хайфы http://whos.amung.us/stats/maps/brpbe5wkf1it/
Я тоже думал конкретизировать, но потом решил, что, конечно, форумчане могут быть не в курсе дела, где расположено Лигово, но уж в каком городе вчера проходил концерт ТШ - в курсе дела все.
Эх, яблочко, здесь важны слова. Я красиво говорил, цицеронствовал.
Maribel wrote:Вчера на концерте услышала о форуме, вот и решила приобщиться.
Правильное решение, Марина-Maribel!
И очень удачный момент для приобщения.
А Ваш (и Кустодиева) юзерпик - очень к месту и может служить прекрасной иллюстрацией к "Вредной песне".
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Марина, здравствуйте!
Удобное у Вас местоположение, до ДК Газа - рукой подать.
Компьютерщик-кинолог-флорист, слушающий Шаова - это наш человек!
Расскажите о себе побольше, да проходите в "парадные залы" форума. У нас интересно!
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
Доброго времени суток, друзья!
С творчеством ТСШ меня познакомил летом 2010 года мой научный руководитель (сам удивляюсь, как я раньше не нашёл Тимура =) ). Первой песней у Шаова, которую я услышал, была 'Боремся с депрессией', и она мне помогла выйти из очень непростой жизненной ситуации, в коей я тогда находился.
В принципе, без песен Тимура я сейчас был бы не я =)
Коротко о себе: студент ФизФак'а СПбГУ (1 курс), родом из Мурманска. Основные занятия - физика (оно же хобби), математика, программирование (олимпиадное), также обожаю рыбалку (с удой, а потом с донкой и спиннингом с 4 лет), также занимаюсь футболом.
Очень надеюсь найти в вашем интернет-сообществе единомышленников, начитанных, интеллигентных и просто интересных людей =)
Хоть ты, частица, проявляй упрямство,
Давай, залётная, пронзай, пространство!
oskirych, рад Вас приветствовать! А нет ли у Вас альтернативного имени? С произношением ника есть определенные затруднения.
oskirych wrote:Очень надеюсь найти в вашем интернет-сообществе единомышленников, начитанных, интеллигентных и просто интересных людей =)
Есть у нас и первых, и вторых, и третьих.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман