Спасибо большое, prived ! Я была в отъезде, и теперь получила огромное удовольствие!prived wrote:http://v3.syn.1tv.ru/promorolik/2012/08/ng_20120814.mp4ИРИНА Т wrote:Надо будет найти в сети
А что бы нам посмотреть?
-
- Дикий человек
- Registered for: 13 years 7 months
- Last visit: 18.10.2023 22:35
- Has thanked: 221 times
- Been thanked: 121 times
Re: А что бы нам посмотреть?
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
-
- Знойная женщина - мечта поэта
- Registered for: 11 years 8 months
- Last visit: 22.06.2014 09:18
- Been thanked: 1 time
Уж не знаю,правильно ли я нашла место,куда это поместить.Я телевизор уже д-а-авно не смотрю.Но давеча так вышло,что он работал сам по себе,а я была занята делами.Началась передача "Танцую все!" 5 сезон (у нас на Украине идет такой проект уже не первый год...).Когда-то я поглядывала его раньше,но не системно,а так...как попаду на него.Сейчас не смотрю ничего.
Так вот.
Первым же номером вышла довольно оригинальная девушка.Ксения Пархатская.Это "что-то с чем-то"!
Просто фонтан эмоций! Ураган страсти!
Короче,это надо просто увидеть:
https://www.youtube.com/watch?v=39wKf0E4M38
Так вот.
Первым же номером вышла довольно оригинальная девушка.Ксения Пархатская.Это "что-то с чем-то"!

Короче,это надо просто увидеть:
https://www.youtube.com/watch?v=39wKf0E4M38
И гитара запоёт,И я навзрыд заплачу,И поеду на восходВ джинсах от Версаче...
-
- Восторженный шаовед
- Registered for: 15 years
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times
31 октября в 20-00 в ГГ в зале на Цветном творческий вечер с Диной Рубиной
Для москвичей и гостей столицы
Для москвичей и гостей столицы
All You need is love!
-
- Шаорезада
- Registered for: 13 years 3 months
- Last visit: Today 00:00
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 251 times
Почему для москвичей? Ведь должна быть трансляция.
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
- Дикий человек
К огромному сожалению, Рубина выступает в другом зале (откуда нет трансляции). Я уже погоревала по этому поводу... 

Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
-
- Восторженный шаовед
Сегодня в анонсе с "Культуры" долгожданное Тем временем"
22:15 01.10.12 "Тем временем" с Александром Архангельским. "Дети и цивилизация Интернета"
Информационно-аналитическая программа. Что происходит с детьми во Всемирной Сети? Кто они? Потенциальные жертвы нового Крысолова? Или не понятые взрослыми проводники будущего? Участники: Илья Колмановский, учитель лицея "Вторая школа", редактор образовательных программ издательства "Розовый жираф"; Елена Рассказова, кандидат психологических наук, соавтор исследования о месте Интернета в жизни российских школьников; Юрий Евгеньевич Хохлов, председатель совета директоров Института развития информационного общества; Марк Сандомирский, психотерапевт, кандидат медицинских наук; Павел Шмаков, директор лицея-интерната им. Н.И. Лобачевского; Линор Горалик, писатель.
И Крысолов упомянут, а Шаова в гостях нет
похоже, опять не вписался в формат
В 20-45 в "Островах" сегодня же - Лев Гумилёв
22:15 01.10.12 "Тем временем" с Александром Архангельским. "Дети и цивилизация Интернета"
Информационно-аналитическая программа. Что происходит с детьми во Всемирной Сети? Кто они? Потенциальные жертвы нового Крысолова? Или не понятые взрослыми проводники будущего? Участники: Илья Колмановский, учитель лицея "Вторая школа", редактор образовательных программ издательства "Розовый жираф"; Елена Рассказова, кандидат психологических наук, соавтор исследования о месте Интернета в жизни российских школьников; Юрий Евгеньевич Хохлов, председатель совета директоров Института развития информационного общества; Марк Сандомирский, психотерапевт, кандидат медицинских наук; Павел Шмаков, директор лицея-интерната им. Н.И. Лобачевского; Линор Горалик, писатель.
И Крысолов упомянут, а Шаова в гостях нет

В 20-45 в "Островах" сегодня же - Лев Гумилёв
All You need is love!
-
- Птица-сИрин
- Registered for: 17 years 9 months
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Шаов должен был быть в передаче про Шансон жеж. Там должны были быть Городницкий, Максимов, Третьяков. Речь шла о 24 числе... а месяц не знаю.Феличита wrote:И Крысолов упомянут, а Шаова в гостях нетпохоже, опять не вписался в формат
![]()
И Крысолова ведь не Тимур придумал...
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Восторженный шаовед
-
- Птица-сИрин
Вот, Танюш, объявлялка анонсная.

22:10 08.10.12 "Тем временем" с Александром Архангельским. "Русский шансон бессмысленный и беспощадный?"
Информационно-аналитическая программа. Русский шансон: бессмысленный и беспощадный? Или осмысленный и народный? Какое место он занимает в нашей культуре? Почему опросы показывают падение интереса к шансону, а в реальной жизни мы наблюдаем совсем иную картину? Участники: Александр Городницкий, поэт, автор песен; Андрей Архангельский, редактор отдела культуры журнала "Огонек"; Константин Ковалев-Случевский, историк, профессор Института журналистики и литературного творчества; Виктор Третьяков, автор и исполнитель, заслуженный артист России; Тимур Шаов, бард; Андрей Максимов, писатель, телеведущий.

-
- Дикий человек
Ирина, где это будет 8.10? На каком канале?ИРИНА Т wrote:Вот, Танюш, объявлялка анонсная.
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
-
- Восторженный шаовед
На Культуре, конечно.
Но надо же как неудачно они её перенесли: мы в этот день с дочкой идём на Ульяну Лопаткину.
Хорошо ещё если только ко второй половине передачи поспеем...
Надеюсь на твой рассказ, Ириша
Но надо же как неудачно они её перенесли: мы в этот день с дочкой идём на Ульяну Лопаткину.
Хорошо ещё если только ко второй половине передачи поспеем...
Надеюсь на твой рассказ, Ириша

All You need is love!
-
- Восторженный шаовед
А сегодня и завтра то какой цимус будет:
В Академии в 21-30 Штейнер о Хокусае!!! с картинками
В Академии в 21-30 Штейнер о Хокусае!!! с картинками

All You need is love!
-
- Птица-сИрин
Культура. Передача Архангельского "Тем временем".Larisa wrote:Ирина, где это будет 8.10? На каком канале?
Не волнуйся, Таня, все передачи выкладываются на сайте. У них там целый архив. Да и другие сайты есть.Феличита wrote:как неудачно они её перенесли:

Спасибо, Тань. Надо будет послушать. Я Хокусая обожаю.Феличита wrote:Штейнер о Хокусае!!! с картинками

-
- Благородный дон
- Last visit: 22.11.2023 17:05
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Всем, кто не посмотрел, очень рекомендую фильм А. Пивоварова "Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных".

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Восторженный шаовед
Спасибо, Илья за выкладку. По свободе обязательно посмотрю.
All You need is love!
-
- Наш злой тевтон
- Registered for: 15 years 5 months
- Last visit: 08.11.2023 12:41
- Has thanked: 326 times
- Been thanked: 120 times
Попытка рецензии, под грифом "Ginzzburg wrote:Всем, кто не посмотрел, очень рекомендую фильм А. Пивоварова "Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных".
Посмотреть, действительно, стОит, чтобы еще раз убедиться, что контора, функционирующая под славной аббревиатурой НТВ, качественного профессионального продукта сделать не может.
Дабы не быть обвиненным в следовании известному лозунгу "мы Пастернака не читали, но...", просмотрел этот продукт от начала до самого конца (хотя много раз меня просто физически тошнило от фальши происходящего в кадре), в надежде найти хоть один, заслуживающий положительной оценки, кадр, но увы...
Теперь - конкретно: что в этой ленте не так?
Я считаю, что в документальном фильме о таких явлениях, как массовое истребление людей (как-то: раскулачивание, война, гулаг, холокост и т.д.) недопустимы малейшая фальшь и постановочные "реалити-шоу", тем более такие бездарные как в этой ленте. Вы посмотрите на этих ходульных персонажей: счастливых "до того" селянок и селян, американского писателя в исполнении "русского Рэмбо" Серебрякова, свирепо лузгающих семечки "уполномоченных", Сталина с криво наклееными усами и в парике Кобзона, Черчилля, даже отдаленно не напоминающего оригинал и т.д. и т.п.
Очень повеселили меня Кох и Ткачев в ролях чуть ли не очевидцев событий времен голодомора.
Короче, Пивоваров, возможно, хороший кинодокументалист, но художественное кино - явно не его епархия, чего он до сих пор так и не понял.
Очень огорчает участие в этом "проекте" уважаемых мною Парфенова и Хаматовой.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
-
- Птица-сИрин
Скрытый текст: Ирина Петровская и Ксения Ларина об этом фильме Пивоварова

-
- Наш злой тевтон
- Registered for: 15 years 5 months
- Last visit: 08.11.2023 12:41
- Has thanked: 326 times
- Been thanked: 120 times
https://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAegИРИНА Т wrote:...сам факт, что на НТВ остались люди, у которых есть желание сделать что-то реально стоящее, радует.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
-
- Благородный дон
- Last visit: 22.11.2023 17:05
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Что касается оценки телеканала НТВ в целом - тут у нас спора не получится. Тут все понятно.
Но Пивоваров - по-моему, отдельная история. Его фильмы всегда смотрю с интересом. Хотя мне тоже кажется, что он слишком увлекается художественными реконструкциями, но что поделать? Такой уж он. Каждый мастер имеет право на собственный стиль. Но это всего лишь художественный ход. А в остальном - высококачественная документалистика. Совсем не "Анатомия протеста".
Художественные реконструкции - штука спорная. И тем не менее Рустэм Адагамов в роли генерала Власова (фильм "Вторая ударная") выглядел ИМХО неплохо. А здесь... Да, меня тоже художественная часть не особо порадовала. Да и Ткачев с Кохом радости не прибавили. Кох еще ладно, но Ткачев... Особенно после Крымска, когда он высказал искреннее удивление по поводу мысли, что всех жителей надо предупреждать о грядущем наводнении... Как-то трудно поверить, что его волнуют судьбы миллионов сгинувших крестьян. И тем не менее, если отбросить наши эмоции, с точки зрения документалиста, Ткачев с Кохом в той же степени "на месте" в картине, как и Парфенов с Шахриным. Это - история. В лицах.
Кстати присутствие в фильме Парфенова как раз вполне закономерно: еще в во времена киселевского НТВ все говорили, что Пивоваров ученик Парфенова. Да он тогда и копировал парфеновские интонации весьма старательно. Как впрочем почти все молодые тележурналисты.
Так что, суммируя вышесказанное, все-таки с Григорием не соглашусь. Я оцениваю этот фильм положительно (не смотря на явные недочеты в художественной части). И считаю, что такте фильмы, как делают Пивоваров или Сванидзе, очень нужны. Народ отвык книжки читать, откуда людям еще историю узнавать?
Но Пивоваров - по-моему, отдельная история. Его фильмы всегда смотрю с интересом. Хотя мне тоже кажется, что он слишком увлекается художественными реконструкциями, но что поделать? Такой уж он. Каждый мастер имеет право на собственный стиль. Но это всего лишь художественный ход. А в остальном - высококачественная документалистика. Совсем не "Анатомия протеста".
Художественные реконструкции - штука спорная. И тем не менее Рустэм Адагамов в роли генерала Власова (фильм "Вторая ударная") выглядел ИМХО неплохо. А здесь... Да, меня тоже художественная часть не особо порадовала. Да и Ткачев с Кохом радости не прибавили. Кох еще ладно, но Ткачев... Особенно после Крымска, когда он высказал искреннее удивление по поводу мысли, что всех жителей надо предупреждать о грядущем наводнении... Как-то трудно поверить, что его волнуют судьбы миллионов сгинувших крестьян. И тем не менее, если отбросить наши эмоции, с точки зрения документалиста, Ткачев с Кохом в той же степени "на месте" в картине, как и Парфенов с Шахриным. Это - история. В лицах.
Кстати присутствие в фильме Парфенова как раз вполне закономерно: еще в во времена киселевского НТВ все говорили, что Пивоваров ученик Парфенова. Да он тогда и копировал парфеновские интонации весьма старательно. Как впрочем почти все молодые тележурналисты.
Так что, суммируя вышесказанное, все-таки с Григорием не соглашусь. Я оцениваю этот фильм положительно (не смотря на явные недочеты в художественной части). И считаю, что такте фильмы, как делают Пивоваров или Сванидзе, очень нужны. Народ отвык книжки читать, откуда людям еще историю узнавать?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Птица-сИрин
Никто этого не скрывал. Пивоваров подмастерьем был почти во всех Парфеновских затеях. Интонации он уже после копировал.Ginzzburg wrote:все говорили, что Пивоваров ученик Парфенова.