Какая прелесть! Фотография самой первой гонки !!!Алг wrote:Снято специально для Ольги - Тур-Де-ранс начала прошлого века
Начну с такой интересной детали. Аудиогид, который выдается при входе в музей, может говорить всего на трех языках: немецком, английском и... догадайтесь с трех попыток - какой третий?Алг wrote:Надежда только на фотоаппарат в руках Григория
Максим Максимыч на "Хорьхе" ездилГригорий wrote:На этом ездил, ЯТД, Штирлиц![]()
Максимыч wrote:Максим Максимыч на "Хорьхе" ездилГригорий wrote:На этом ездил, ЯТД, Штирлиц![]()
Просто в начале 70-х годов раздобыть для съёмок "Хорьх" было абсолютно невозможно, вот штандартенфюрера и пересадили на "Мерседес-Бенц"
![]()
К Остапу протиснулся молодой человек шоферского типа и спросил:
-- Как остальные машины?
-- Отстали, -- равнодушно ответил Остап. -- Проколы, поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает.
-- Вы в командорской машине? -- не отставал шофер-любитель. -- Клептунов с вами?
-- Клептунова я снял с пробега, -- сказал Остап недовольно.
-- А профессор Песочников? На "паккарде"?
-- На "паккарде".
-- А писательница Вера Круц? -- любопытствовал полушофер.
-- Вот бы на нее посмотреть! На нее и на товарища Нежинского. Он тоже с вами?
-- Знаете, -- сказал Остап, -- я утомлен пробегом.
-- А вы на "студебеккере"?
-- Можете считать нашу машину "студебеккером", -- сказал Остап злобно, -- но до сих пор она называлась "лорен-дитрих".
Вы удовлетворены? Но шофер-любитель удовлетворен не был.
-- Позвольте, -- воскликнул он с юношеской назойливостью, -- но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер".
.........................