Нуу... , я так понимаю, это если музыка собственная , а если непонятно - где собственная, а где - нет ? В этом и вопрос.Ushwood wrote:Не уверен, что цитаты вообще являются объектом авторского права
Ну так целый раздел форума сделали специально для этого.Ushwood wrote:Потому, подозреваю, что всех ломает вот специально ради вас перебирать весь список песен и рассортировывать их на "содержащие музыкальные цитаты" и "не содержащие". Не интересно это.
2 князь Владимир > А, собственно, в чём проблема?
Да в общем - ни в чем. Почему родился этот раздел, Вы же не спрашиваете ? Интересно знать откуда музыка, ну и см. вопросы выше.
Да уже прочел Ваши ответы, но ответы-то дожны быть аргументированными, иначе это будет Ваше слово против моего , не более. Например Ваш - "авторская песня" притив моего "неавторская", в смысле -чужая.
OFF>
Понимаете - я не люблю распространяться о себе. И более того, считаю, что интересно узнавать собеседника по его ответам. Могу сказать только , что не замечен, как пакостник, пользующийся анонимностью Сети, чтобы унизить собеседника,каких в рунете полно. Ну это в том смысле , что опасности форумчанам я не представляю.земляк wrote:kefi, вошли бы, как положено, в прихожую, представились бы...
А то с анонимом общаться как-то не камильфо.