"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Здравствуйте Ольга! Спасибо!
Здравствуйте Татьяна Павловна! Хотела к вам тоже на концерт попроситься (много не мало ), но я недавно работу поменяла, очень загружена и среди недели не могу себе позволить "скачки" из Краснодара в Ростов и обратно (((
А вы не хотите в Краснодар приехать?
Все это лишь сарказм и мелкое броженье, а жизнь продолжает победное движенье.
Здравствуйте Ирина!
Лучше Людочка, привычнее)
Я правда еще билет даже не купила , моя новая работа оторвала меня от интернета на полтора месяца, узнала о концерте буквально на днях, завтра за билетом бегу!
Татьяна Павловна, я на всякий случай предлагаю, вдруг есть возможность приехать (отпуск, например или еще что), иначе действительно тяжело.
Рапортую, билет купила, ряд 2 место 11 стоимость 1500 рублей.
Вот так.
В Терезиуме тоже 1,5 т.р первые несколько рядов стОят.
Когда последний раз там были. Нина еще приезжала, Максимыча из Москвы в Питер забрала.
Наверно, 2008г. был ?
Людмила, цены у вас московские.
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Да, в 2008 году. Правда, я из Москвы в Питер тогда сам приехал Но за само пребывание там Нине спасибо огромное!
А где состоится концерт в Краснодаре? Если в каком-то театре или Дворце культуры, тогда понятно - у них ценовая политика другая.
Феличита wrote:вроде одна страна и местности почти рядом
Вот именно, почти.
Откуда московские цены в Краснодаре - я в прошлом году уяснил, когда в т.ч. оценивал предложение родственников перебраться туда на ПМЖ. Например, в Геленджике мы жили этажом ниже квартиры Ланового.
А Геленджик - ещё не показатель. На море всё намного дороже, тем более летом, да ещё таким, как прошлое, когда все жители центральной полосы спасались от жары и смога. Кубань же, как известно из известного фильма, житница страны
Всех приветствую!
Максимыч, концерт состоится действительно в ДК Железнодорожников.
Билет на прошлый концерт в Краснодаре стоил 1200, поэтому меня очень удивила цена билета в Ростове в декабре, удивила приятно)))