У нас намечается концерт в зале у Финбана в 19-30 6 июня в среду.
Если смогу, пойду. Но у меня дело в 18-00. И не факт, что я успею к началу.
Билеты, соответственно, не заказывал. Но как обычно, в принципе, перед концертом есть какое-то кол-во билетов, пусть не самых удобных.
Главное сейчас, чтобы по-карману были.
Из афиши.
https://www.bileter.ru/afisha/show/Timu ... 45254818956 июня состоится концерт Тимура Шаова «От Бодлера до Фрейда». Избранные песни.
В концерте участвуют музыканты:
Михаил МАХОВИЧ - мандолина
Николай ГРИГОРЬЕВ - гитара
Тимур Шаов в авторской песне стоит несколько особняком. Очень сложно отнести его к какому-то музыкальному направлению. Он – разный. В его музыкальном формате и романс и баллада, и блюз и рок-н-ролл, и стилизации под городской фольклор, и национальные мотивы. Его песни можно услышать и по радио «Эхо Москвы» и на радио « Шансон». Его принимают как своего и на фестивале « Старый рок» в Екатеринбурге, и на Грушинском фестивале. Его песни любит театральный люд, они сюжетны, драматургичны. Герои песен персонифицированы. Это и Кучма с гарными хохлами, Лукашенко с бульбашами, и работяга дядя Жора, и Иван Иванович, которому Шаов советует не заниматься излишним хождением по врачам .Песни Тимура, как зеркало, отражают наше непростое время, и всегда с надеждой, что все таки все изменится к лучшему. Как в песне, посвященной кризису 1998 года – «Мы прорвемся, да чего там, что ж совсем дурные мы. Начинай с нуля, босота, кто мне даст пять тыщ взаймы?».
Кто то сказал- «Спасибо Тимур за ваши песни, они такие разные, что их нескучно слушать подряд!» Так что приходите, скучно не будет!
Концерт пройдёт с одним антрактом.