Для начала, как женщина, хочу с удовлетворением отметить, что Тимур слегка поправился до ямочек на щеках, и это его очень украшает.
1.Первой у нас прозвучала песня
Неизвестного дельтапланериста, чтоб с Ним не связывали…
2.Перед «Классикой» рассказал, как они по дороге с печалью обсуждали, что
концерт Кима, которого в Ростове не было лет 15, был отменен из-за недостатка кворума… Залу реверанс: «ну это вы не знали, наверно, а зря: Ким – это столпы… уходящая натура…дай ему Бог здоровья до 120…ну, теперь ждите ещё лет 15…
От себя добавлю: это притом, что в Ростове очень развитая корейская диаспора, и её председатель (моего возраста) работает в нашей б-ке. Так вот я ему с радостью сообщаю: «У нас впервые будет Юлий Ким!!! Он в ответ кисло – да я его уже слушал…
3. После второй по традиции появились цветы, ананас уже стоял… Пару слов о нём и о форуме. Далее Перспективы. На «9 жизней у него…» зал грохнул…
4. Перед «Телевизором» рассказал, что Сагалаев пригласил его исполнить эту песню на вручении премии телевидению. Разговор с гримёром:
-идите гримироваться!
- а зачем? Я себе и так нравлюсь
- нет надо обязательно: на 1-ом канале же будут показывать!
-ну, тогда точно можно не гримироваться: Первый на 1-ом меня любит также как Путин Саакашвили
5.Далее в развитие темы «когда меня покажут на ТВ»
когда, когда – да никогда!
6.по заказу «И на солнце бывают пятна»
7. перед «Предостережением», настраивая гитару, обратился к Маховичу, тот махнул рукой..
Тимур: мы тут с Мишаней анекдот вспомнили: В оркестре дирижер обращается к контр-фаготу (самая большая труба):
-
что вы там играете?! Дайте-ка ноту фа!
-Издаёт характерный звук губами: Тпрфу-у-
-
а фа-диез?
- тот же звук
- дирижер махнул рукой: А-а-а, играйте, что хотите!
8. По записке на «антагонистах кальция» … Гражданский пафос.
9. Блондинки. перед ними рассказал о сочинениях школьниц…
Это всё наше телевидение, которое Нюрнберг свой ждёт, этот культ насаждает…
Перерыв.