Кстати! Начало концерта в 16-00 !!!
Кто со мной?

Это хто ?Альма матер wrote:02.12 вс - Тимур ШАОВ , Михаил Махович (мандолина),Алексей Кудрявцев (гитара)
Альма матер wrote:Тимур Шаов в особом представлении не нуждается. Уроженец Карачаево-Черкессии снискал славу одного из самых остроумных и ироничных бардов России.
Интересно, что музыкального образования у Шаова нет – играть на гитаре молодой человек научился самостоятельно и в 1995 году стал лауреатом знаменитого Грушинского фестиваля. В песни «кавказского поэта» надо вслушиваться, а в стихи вчитываться. Это как раз тот случай, когда слов из песни не выбросишь – каждая строчка полна глубокого смысла, без которого все произведение может рассыпаться.
Уже несколько лет бард живет в Москве и регулрярно выступает в столичных клубах и концертных залах. Каждое выступление проходит с аншлагом, потому купить билет на концерт Тимура Шаова имеет смысл заранее.
Так вот же он!Это хто ?
Работать сможет с любым инструментом. Даже и не в музыкальном смысле... В роли:Григорий wrote:что Андрей Кудрявцев, если надо, и на пиле сыграет. Или?
грузчика, точильщика, скорняка и транспортного рабочего 2 разряда.
Рада, что окунулись вместе со мной в атмосферу концерта. Надеюсь, хоть слегка удалось передать.olira wrote:Еще раз огромное спасибо за отчет! Не маловато ли?
Гриша, я не видела. Мы с Олей (блондинкой) были вдвоем.Григорий wrote:И на том - спасибо! А что - больше никого из наших не было?