Концерт в Перми 7 декабря 2012 года

Իշխան
самый обычный форумлянин
Registered for: 17 years 7 months
Last visit: 22.09.2023 23:51
Has thanked: 42 times
Been thanked: 98 times

Re: Концерт в Перми 7 декабря 2012 года

Post by Իշխան »

Сергей-Частица, с возвращением! И спасибо за рассказ!
Максимыч wrote:А вот то, что Тимур стал общаться не у сцены, а в фойе, заметил давно. Сам видел в прошлом году в Ростове и этой весной в Донецке (но секьюрити ни там, ни там не было - в первом случае "у тела" , во втором - вообще), многие о том же пишут. С чем связано - трудно сказать, но что-то тревожное просматривается...
В Ростове в этом году, как я понял, администрация торопилась закрыть большой зал, только и всего.
А ситуация с охраной напоминает историю, случившуюся с Шендеровичем в Ростове несколько лет назад…

Հիշում եւ պահանջում եմ։
Максимыч
Вольный Каменщик
Last visit: 09.12.2016 21:34
Been thanked: 2 times

Post by Максимыч »

Да нет, судя по отчётам, он теперь почти везде подписывает в фойе. В Донецке вроде бы никто не требовал "очистить стулзал", тем не менее ушёл в холл филармонии (а раньше в Дворце молодёжи всегда подписывал на сцене). Где-то когда-то есть, конечно, независящие причины, но тенденция просматривается...

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
ИРИНА Т
Птица-сИрин
Last visit: 17.08.2023 16:53
Has thanked: 11 times
Been thanked: 16 times

Post by ИРИНА Т »

Максимыч wrote:С чем связано - трудно сказать, но что-то тревожное просматривается...
Сдаётся мне причина простая - зал обычно сразу же закрывают "билетёрши-уборщицы" и спешат домой. Были случаи, когда просто просили (зычным голосом) зал освободить. А в ЦДХ прошлый раз и из фойе поперли. Даже свет выключили, когда Тимур автографы давал. Но в фойе, всё-таки, такое реже случается...

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! Image

Return to “Концерты сезона 2012 – 2013”