"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Немного с опозданием, но только сегодня получила кое-какие отзывы от концерте в Лос - Анжелесе, который там состоялся 15.03. Я восторженно рассказывала по скайпу своему родственнику о своих впечатлениях от московской премьеры в ГГ и сообщила ему, что Тимуру предстоит большое турне по Америке. Мой родственник уже был знаком с творчеством ТШ (опять же, с моей подачи). На этот раз собралась компания из 8-ми человек. Сегодня мы опять общались по скайпу. Он сообщил мне, что концерт всем очень понравился. Зал был полный и Тимура тепло принимали. Я спросила, исполнялась ли песня "Правда глаза колет". Нет не исполнялась. " Конец эпохи романтизма", естественно, тоже не была исполнена. Я очень советовала обратить на неё внимание при прослушивания диска, который, конечно же, был куплен. Это ещё одна весточка с американского турне:-)
А Бульки в этом году сачканули, что ли? В прошлый раз нас спасло то, что концерт рядом с магазином Икеа проходил и они за табуретками поехали.
Зато какие у них отчеты всегда!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Bul'ka wrote:Мы забронировали билеты в Хатфорте, но сегодня пришлось отказаться - надо срочно ехать в Канаду - папа в плохом состоянии. Жалко, но впервые мы пропускаем приезд Тимура
КоляГриг о покупке новой гитары вконтакте:
Две недели после покупки ждал встречи с ней ))
Спасибо, как ждал, в Чикаго купил и сразу отправил в Джерси, и в этот промежуток находился на другом берегу в калифорнии потом во Флориде, сегодня вернулся в Джерси и распечатал )) завтра к доктору понесу, внутренности устанавливать ))
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...
А вот и весточка со вчерашнего, крайнего в этом турне, концерта в Кливленде.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Спасибо, Григорий!
(И КоляГриг ответил кливлендцам.)
На обочине культурного процесса... ( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
На обочине культурного процесса... ( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
Люди, а у меня одной проблемы с доступом?
Прежде ничего подобного не было...
Пришлите кто-нибудь ссылочку по-другому, плиз...
olira, у меня там есть аккаунт. И он отражён на странице, где такая надпись.