Думаю, что сюда теперь "не зарастет народная тропа", частенько наведываться будем, чтобы пережить ход затяжных "родов" и порадоваться благополучному разрешению...это...изгнанию плода пинками и плетками

Никогда не следует останавливаться на достигнутом. А у меня только один, да и тот на стороне.Froggy wrote:Вы из меня мать-героиню хотите сделать?? У меня ведь вроде уже их четверо
Вот что удивительно - у Вас явный талант к писательству, но такое нежелание...Froggy wrote: А как я в школе писала всякие сочинения – это было что-то с чем-то...
И я так думаю. Именно они (ТСШ и компания) найдут Вас (своими гастролями), куда бы Вы ни уехали - вот смысл написанной Тимуром фразы. Так что придется переместиться в Пхеньян - по его заданию из "Песни гоя".Братский Андрей wrote:Здесь ассоциация:
Это он понемногу теряет мастерство...Мария Н wrote: У ТС ещё хоть читабельно...
То-есть я понимаю, что у хорошего врача плохой почерк. Но значит ли это, что врач-обладатель хорошего (хотя бы относительно, как ТСШ) почерка - плохой врач?Юлия wrote:Нет, Виктор! Ремесло не пропьёшь
У нас в закромах есть незабываемые фрожиковы опусы и эссе. Иллюстрированные фотографиями рассказы о СФ и его окрестностях, оды японским барабанам, а также замечательные рассказики про питерское детство... И еще помню описание удивительной способности Фрогги находить сумки-кошельки-чемоданы.rafiki wrote: у Вас явный талант к писательству, но такое нежелание...
Можно провести исследование, в принципе...Фанат wrote:Но значит ли это, что врач-обладатель хорошего (хотя бы относительно, как ТСШ) почерка - плохой врач?
Увы, это так... очень люблю писать и сочинять рассказы, очерки, стихи, но пишу их только, когда "пишется". Как только чувствую, что "надо" – тут же застреваю, как в грязи. Это, видимо, школа постаралась...rafiki wrote:Вот что удивительно - у Вас явный талант к писательству, но такое нежелание...
Таки да! Перечитала с удовольствием! А что было бы, если бы Нина написала обычный отчёт?..ИРИНА Т wrote:думаю, что сюда теперь "не зарастет народная тропа", частенько наведываться будем, чтобы пережить ход затяжных "родов" и порадоваться