[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=238448#p238448]20-09-2017, 18:58[/url] » Феличита wrote:
Онегин...(мой любимый)....-ну. это ладно....
По альбому в целом заметно усиление музыкальной составляющей в замен социальной (и вообще) остроты
По поводу Онегина чувства двойственные. Первый раз мы слышим рэп в исполнении Тимура. Это, конечно же, дань современным течениям и тенденциям. Сам по себе рэп исполнен, на мой взгляд, классно! Уместен ли здесь Онегин - большой вопрос? Опять же, возникают ассоциации со "Сказками нашего времени." Но в конце песни, справедливости ради, звучат извинения и отношение самого автора к тому, что он написал.
Насчёт музыкальности диска я уже написала в прошлом посте и согласна с Татьяной

Диск нужно слушать внимательно и не единожды. Моё восприятие разное после вчерашнего первого, поверхностного прослушивания и после того, как послушала сегодня еще разок. Очень жду премьеры, т.к. уверена, что живьём это будет еще более ярко, красочно и интересно.
Ну что ж. Альбом этнических песен уже существует, пора собирать коллекцию песен, посвящённых различным алкогольным напиткам и их воздействию на человеческий организм