Дык просто слов нет!olira wrote:Сейчас форумские израильтянетоже молчат.

Писать отчёты - это не моё. На концерте не хочу ничего фоткать или записывать. Хочу просто кайфовать

Да и невозможно это всё словами описать. Ведь не важно, что Он делал и что сказал, а важно КАК!
И ещё вот это вот до полного офигения приятное ощущение, когда по уши влюбляешься в мужика всего за 2 часа концертного времени.

Причём, сразу в троих!

Но таки да! Были мы во вторник на концерте.
Для отчёту:
Были втроём - я, муж и мой маман.
Концерт начался с "Песни гойя".
Тимур спел весь новый альбом.
Из старых песен были "Вартан и Джульета"(сказал, что заказали перед концертом), "О народной любви"(по моей просьбе),
"Свободная частица"(Тут интересно получилось. Вообще-то, я в записке просила на выбор или "О народной любви", или "Частицу", и Тимур прочтал записку вслух.
А в какой-то момент, когда он размышлял а что бы ещё из заказанного спеть, из зала выкрикнули:"Частицу")
В общем, у меня два из двух

Перед песней "Кум бросил пить" Тимур очень смешно прикалывался над кумом, который, как оказалось, присутствовал в зале.
В конце, как обычно, дружно боролись с депрессей

Естественно с собой был ананас, бутылочка, на этот раз, текилы и лимон

А так как я недавно перешла на новый уровень - купила 3д принтер, то в комплекте ещё шла вот такая статуёвина:
https://photos.app.goo.gl/mvSr84F1UFtTGuLu1
Мой маман благополучно вручила всё это счастье Тимуру.
В общем было здорово! Даже на работе вчера было не так противно... с утра... потом это прошло