«Вы понимаете, какое дело... Я... неудобно прямо говорить, но придется. Мне нравится наш молодой... царь. Наш президент молодой.ppd wrote:Или дождёмся Гри, у него припрятана одна из расшифровок авторского предисловия.
Он мне симпатичен, это не очень модно, в принципе - художник и власть и т.д). Симпатичен. Знает слова Twitter, Facebook, у него блог в Интернете, любит iPodы там, и т.д. Ну, какой-то... ближе, понимаете, все-таки ближе. Даже не старше. И взгляд у него какой-то человеческий. У старшего немножко не человеческий... Я понимаю, может, разыгрывается вариант «добрый следователь-злой следователь», не знаю, но хочется обольщаться.
Я обольщаюсь, и понимаю, что ему, конечно, не потянуть, харизмы не хватит. Хотя и роста они одного, в общем. Харизмы не хватает, и хочется добавить харизму, хочется, чтобы от был более народным, понимаете? Народность, она определяется в анекдотах, устно, в легендах, и так далее. Хочется, чтобы он пошел в каких-то анекдотах, какленин и печник. Было тако чудесное стихотворение – «Ленин и печник» Сразу и народность вся.
Я написал такого «Ленина и печника» –это, конечно, не то - «Случай в Кремле», называется песня – почти по Гоголю.»

Дешифровал с чьей-то записи, тут выложеной, за что и получил в свое время по шее. Если все еще нельзя -удалите, пожалуйста!