"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Forum rules
Данный форум предназначен для написания и обсуждения аккордов и комментариев к песням Автора. Комментарии к каждой песне обсуждаются в отдельной теме. Конечная цель каждого обсуждения - публикация на сайте http://www.shaov.net.
Князь, ну все уже поняли, о ком идёт речь. "Народу не нужны безымянные герои. У нас их нет" (с).
А конкретные сведения лучше узнавать из первоисточника...
Эх, яблочко, здесь важны слова. Я красиво говорил, цицеронствовал.
Игорь
28.07.2013 (14:05) Сообщение №12158
Уважаемый Тимур Султанович! Существует ли запись песни "Ралли" с правильным текстом? В печатном тексте у Вас "По дороге зимней скользкой", что вполне логично, а во всех аудиозаписях, которые я слышал - "По дороге зимней скучной".
Сама песня волшебная! Если бы не "30 левый 2 трамплин" (предупреждать о повороте 2 категории за 30 метров поздно, даже произнести слово "тридцать" не успеешь, там 300 в самый раз), я бы подумал, что поёт кто-то из раллистов, настолько всё грамотно, и все термины к месту. И за душу берёт.
Автор ответа: Тимур Шаов
Ответ:
Правильный текст именно "скучной", ибо так в великом первоисточнике у Александра Сергеича. Кстати, в обеих моих вышедших книжках с песнями тоже "скучной". Где Вы нашли "скользкой"? Может, в интернете, так там все путают, иногда и чужие песни мне приписывают.
Спасибо,теперь буду петь "триста".