А на моейИнженер wrote:...8 Цыганская (на моей памяти вроде не было у нас)

А рассказ и фотографии великолепные!
А на моейИнженер wrote:...8 Цыганская (на моей памяти вроде не было у нас)
Он что-то последнее время, кажется, всё время такой. Надо бы его тоже в план по диспансеризации включить. Конечно, свой врач рядом, но...Елена wrote:Что-то Мишаня усталый ... Или похудел?
На презентации альбома в БКЗ тоже исполнялась. Запомнилось, т.к. это было через несколько дней после Норд-Оста. Впервые столкнулся с тотальным досмотром зрителей.Максимыч wrote:А на моей- была
Так и говорил? Песня называется Волшебство вискиИнженер wrote:Хочет спеть Торжество виски.
Инженер wrote:Из нового альбома Наш союз, распри там, империя...
По интернету прошелся, по комментам, которые там пишут.
Песня политическая, в выражениях не стесняется...
Эти песни для форумлян не новы, они прибраны вот в этом шкапчике, там же выложены и тексты. С первого-второго прослушивания эти песни оценить трудно, их надо послушать несколько раз.Инженер wrote:Пора по бабам Энергичные хлопки в зале.
Известная история, случившаяся в "Гнезде глухаря", пролетали словечки кенты, вискарь...
Аналогично. Очень точно подмечено.Инженер wrote:Я готов согласиться с автором записки, что Тимур в чем-то гениален. Предсказать некие события, написать о чем-то так, что это совершенно не устаревает или вовращается бумерангом, одного простого таланта мало....
Максимыч wrote:А на моейИнженер wrote:...8 Цыганская (на моей памяти вроде не было у нас)- была. В сентябре 2009 года там же возле Финбана (тогда ещё броневик стоял без Ильича на нём, и мы бросали клич "Тимура - на броневик!"
) сразу после антракта.
А рассказ и фотографии великолепные!
Еще была на Рождественском бардовском вечере, кажется 2009 год, где-то есть мой отчет.[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=221605#p221605]05-06-2015, 00:51[/url] » prived wrote:На презентации альбома в БКЗ тоже исполнялась. Запомнилось, т.к. это было через несколько дней после Норд-Оста. Впервые столкнулся с тотальным досмотром зрителей.Максимыч wrote:А на моей- была