но лично я на работе минимум 56 часов в неделю. Пока не выплачу краткосрочные ссуды. Уже полгода, даже втянулся.

да у тебя, Максимыч, очень вредная работа. Я не удивлюсь, если вам за нее еще молоко дают.Максимыч wrote:Для нас уже года четыре как продлили отпуск до 42 календарных дней (а рабочий день всегда был 6 часов). А есть некоторые медицинские специальности, у которых отпуск ещё больше. Например, в СПИД-лаборатории - 56.
"Попробуй шахтеру налить молока"Bul'ka wrote:
да у тебя, Максимыч, очень вредная работа. Я не удивлюсь, если вам за нее еще молоко дают.
"РИСКНИТЕ шахтёру налить молока!" В Донецке оба раза на этих словах был бурный восторг. Увы, весьма рискованная профессия. Когда сам жил на Украине, там каждый год регулярно происходили катастрофы с многочисленными человеческими жертвами и общенациональными траурами. В последние годы ситуация отнюдь не улучшилась, а недавние трагедии на "блатной" шахте Засядько затмили всё. И здесь в России - весной в Кузбассе, тоже с трауром, как раз в день концерта Тимура в Ростове...Ольга wrote:"Попробуй шахтеру налить молока"