Восприятие песен Шаова

Всё о творчестве Автора
Ogri
Постоянный Житель
Registered for: 6 years
Last visit: 27.11.2020 08:48
Been thanked: 14 times

Re: Восприятие песен Шаова

Post by Ogri »

Друзья, я люблю напустить тумана, грешен. Тут еще и форум так устроен, что не всегда понятно, кто кому отвечает. Давайте я немножко сниму интригу.

Я представился в соответствующей рубрике. Там же сделал вброс, что на форуме по блату. ppd дал линк насчет блата, но кто в наше время кликает на ссылки?

Я щас всё объясню. Я просто имею свой сайт и на нем в том числе - гитарную директорию. В числе прочих, у меня там песни Тимура с аккордами. Здесь у вас не выкладывались аккорды к крайним альбомам, а я их кое-как подбираю и выкладываю. Павел спросил, можно ли перепостить здесь. Я с энтузиазмом согласился.

Кстати, пользуясь случаем, хочу спеть Павлу осанну. Я его не обязывал ставить ссылки на мои подборы, но он их поставил. Спасибо, Павел! Видимо, порядочность у любителей Тимура в крови.

А фотка - это в Торонто после концерта Тимура. Апрель 2016. Концерт длился 3 часа, потом в фойе он автографы раздавал, подписывал диски и книги, фоткался с народом, отвечал на вопросы. Очередь к нему была та еще. Я посидел в сторонке, дождался, пока схлынет ажиотаж, и лишь тогда подвалил. Согласитесь, по Тимуру не видно, что он отпахал трехчасовой концерт и еще час удовлетворял взыскательную до фоток публику. Огурчик! И вообще - профи в самом лучшем смысле!

Я обожаю этого человека и равняюсь на него. "Не сотвори себе кумира", но без кумиров тяжело. Мне Тимур Султанович почему-то кажется идеальной кандидатурой.
Елена
Просто Оптимистка
Registered for: 16 years
Last visit: 27.11.2023 17:40
Has thanked: 577 times
Been thanked: 266 times

Post by Елена »

Ого, как у вас тут весело и интересно)) Ogri, вы очень ко двору пришлись на Форуме, судя по всему. Наш человек! Это приятно. А то последнее время как-то все поувяли и разбрелись. ФБ - разлучник...
О,нищее племя, коллеги-врачи...
:elena:
Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО
Registered for: 16 years 10 months
Last visit: 16.11.2023 08:21
Has thanked: 764 times
Been thanked: 295 times

Post by Юлия »

[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=239715#p239715]02-12-2017, 10:06[/url] » Ogri wrote: Я представился в соответствующей рубрике. Там же сделал вброс, что на форуме по блату. ppd дал линк насчет блата, но кто в наше время кликает на ссылки?
Олег, я кликнула и всё прояснилось насчёт блата :wink: А вот в гитарных аккордах не очень ориентируюсь. Могу только слушать хорошую игру. А Вы большой молодец, что можете подобрать на слух, записать и выложить песни Тимура. Думаю, что многим это здорово помогает в жизни. Лично меня эти песни всегда поддерживают.
Разделяю мнение Лены и Андрея, что Вы внесли свежую струю в наш, немного затухающий, форум.
Мария Н
Тургеневская девушка
Registered for: 11 years 4 months
Last visit: 28.10.2023 22:14
Has thanked: 627 times
Been thanked: 162 times

Post by Мария Н »

Ogri wrote:подразумевался именно "зачот"
Лично я так и поняла.
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»
:maria:
Ogri
Постоянный Житель
Registered for: 6 years
Last visit: 27.11.2020 08:48
Been thanked: 14 times

Post by Ogri »

Елена wrote:ФБ - разлучник...
А казалось бы, должна социализировать )))
Фанат
Пересмешник
Registered for: 16 years 9 months
Last visit: Today 05:06
Has thanked: 393 times
Been thanked: 990 times

Post by Фанат »

Ogri wrote:А казалось бы, должна социализировать )))
И социализирует. Практически все там перезадружились. Но, к сожалению, вне форума.
В мире больше кипящей смолы, чем цветущей сирени

Return to “Клуб Тимура Шаова”