"МУ-МУзикл" в исполнении Музыкального театра-студии "Те-Нер" (А не замахнуться ли нам...)

Всё о творчестве Автора
Никитос Петрович
Наш человек
Registered for: 2 years
Last visit: 11.04.2023 20:41
Has thanked: 31 times
Been thanked: 49 times

"МУ-МУзикл" в исполнении Музыкального театра-студии "Те-Нер" (А не замахнуться ли нам...)

Post by Никитос Петрович »

Уважаемые форумчане!

11 Сентября в Музыкальном театре "Те-Нер" состоится спектакль по "МУМУзиклу".

Подробности на фото:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Никитос Петрович on 24.03.2023 11:25, edited 4 times in total.

Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО
Registered for: 16 years 4 months
Last visit: 11.04.2023 17:10
Has thanked: 737 times
Been thanked: 292 times

Re: "МУМУзикл" в Музыкальном театре "Те-Нер"

Post by Юлия »

Класс! :apl: Если получится, обязательно приеду!

Елена
Просто Оптимистка
Registered for: 15 years 6 months
Last visit: 12.04.2023 10:11
Has thanked: 548 times
Been thanked: 258 times

Post by Елена »

Здорово! Где это?

О,нищее племя, коллеги-врачи...
:elena:
Никитос Петрович
Наш человек

Елена wrote: 30.08.2022 16:54Где это?
В Москве. Ул. Стахановская, дом.17, стр.1)

Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО

А не замахнуться ли нам...

Post by Юлия »

Вчера в театре-студии ТеНер (руководитель Александра Неронова) состоялась премьера Мумузикла. Об этом театре я узнала из анонса о спектакле в Телеграм на канале "Тимур и его Ко".
Из наших в зале был Никитос Петрович. Собственно, благодаря ему, я и оказалась в этом месте. Он кое-что снимал. Так что, какие-то кусочки появятся.
Мои впечатления. Задумка замечательная. Насколько я знаю, Тимур не раз на концертах говорил, что ему бы хотелось, чтобы кто-то поставил Мумузикл в театре. Артисты театра, в основном, молодые студийцы, но есть и возрастные. Их совсем мало. Не очень хорошо был отлажен звук. Голоса у исполнителей не сильные и музыка, порой, их заглушала. Так что, самое главное, ТЕКСТ, разобрать было иногда сложно. Но это была самая настоящая театральная постановка.
Труппа театра - энтузиасты своего дела, увлеченные с горящими глазами. Это особенно ценно в наше время, когда большинство молодых людей фактически живут в виртуале. Помещение - подвальчик, но оформлен довольно уютно и стильно. Репертуар театра весьма разнообразный и большой. Вход свободный, но лучше бронировать места заранее в соцсетях, т. к. зальчик маленький.
Во втором отделении ребята устроили небольшой концерт, где исполнили с десяток песен Т. Ш., превратив каждую песню в мини-спектакль. Хочу особо отметить одну актрису театра. Анастасия Броварец. В Мумузикле играла роль Муму, а на концерте потрясающе исполнила Гражданский пафос. Девушка с хорошо поставленным, приятным, чистым голосом и отличной дикцией. Очень артистична.
Конечно, хотелось бы чтобы подобные постановки были согласованы с Автором и, по необходимости, скорректированы им. А он, КМК, даже и не знал заранее об этом мероприятии.
В любом случае, ребята старались, остались не равнодушны к творчеству нашего ТСШ. И ДА, Мумузикл "вышел", пусть и не на большую, но сцену. Он этого заслуживает.
Спасибо всей труппе театра ТеНер. Желаю ей развиваться и набираться профессионального опыта.

Никитос Петрович
Наш человек

Re: "МУ-МУзикл" в Музыкальном театре "Те-Нер" (А не замахнуться ли нам...)

Юлия wrote: 12.09.2022 08:15 Конечно, хотелось бы чтобы подобные постановки были согласованы с Автором и, по необходимости, скорректированы им. А он, КМК, даже и не знал заранее об этом мероприятии.
Руководитель Александра попросила разрешения на постановку "МУМУзикла". Тимур Султанович ей его дал. Я передавал слова Александры Тимуру, дав ей контакты. Как и на чём договорились, я не знаю. Знаю, что Тимур чувствует себя не в своей тарелке. когда видит в другом исполнении свои произведения. Так было с "По классике тоскуя" с детским хором в Оренбурге. Я чуть позже напишу свои впечатления. Опубликую фотографии и кусочки появятся на моём ютуб-канале. Если надо, то готов их прислать на почту Вам. Извините, если что не так.
Last edited by Никитос Петрович on 12.03.2023 12:35, edited 1 time in total.

Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО

Re: А не замахнуться ли нам...

Post by Юлия »

Никита, все так. Извиняться вовсе не за что. И спасибо за информацию о том, что постановка Мумузикла была согласована с Т.Ш. Обидно, что он сам не смог (не очень захотел?) поприсутствовать... Можешь мои эти слова тоже ему передать, но необязательно :wink:
Конечно, когда кто-то исполняет песни живого и здравствующего (дай Бог, на долгие годы) Автора, которые сам он классно и очень артистично поёт, он может себя как-то неловко чувствовать. Тем не менее, ребята старались сделать из каждой песни маленькую сценку. Конечно, далеко не все получилось... Зато есть над чем работать и совершенствоваться... И очень отрадно, что молодежь понимает, принимает и старается по-своему преподнести Тимуровские песни. :sun:

Никитос Петрович
Наш человек

Мне трудно что-то добавить к словам Юлии. По-настоящему вокалистов в коллективе 2. Это парень, играющий Рассказчика, ну и великолепная Анастасия, про которую выше уже было сказано. Мюзикл хорош, но можно было бы и лучше. Песни - тихий ужас. Понравились ровно три. Опять же из-за Анастасии. Девушка, у которой был дебют, пыталась спеть "Застолье", но фальшивила страшно. Тимуру точно бы понравился мюзикл, но не песни. Извините, что так сурово.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Никитос Петрович
Наш человек

Часть 2)

Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО

Post by Юлия »

Никита, фотки получились очень хорошие. :good: У меня, с моего 7-го ряда, видны головы впередисидящих людей. Я их выкладывать не буду, т.к. их намного меньше и гораздо худшего качества.

Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО

Post by Юлия »

Финальная ария Муму. В роли Муму очаровательная Анастасия Броварец

Никитос Петрович
Наш человек

Юлия wrote: 16.09.2022 19:55 Финальная ария Муму
Завтра будет опубликована во всех соцсетях, а в ФБ - в воскресенье)

Никитос Петрович
Наш человек

Полная версия:

mike
Наш человек
Registered for: 9 years 8 months
Last visit: 09.04.2023 16:00
Been thanked: 30 times

Post by mike »

О том, что со временем обязательно появятся театральные постановки и что непременно понадобятся ноты я сказал Тимуру ещё в 2016 году.

Мяли, Емеля,
Болеро Равеля!
Никитос Петрович
Наш человек

mike, о, как!

Никитос Петрович
Наш человек

2 Апреля состоится повторный показ! О месте и времени сообщу дополнительно!

Никитос Петрович
Наш человек

Re: "МУ-МУзикл" в исполнении Музыкального театра-студии "Те-Нер" (А не замахнуться ли нам...)

Уважаемые форумчане!

2 Апреля состоится повторный показ "МУ-МУзикла" в исполнении Музыкального театра-студии "Те-Нер".

Бронировать билеты у Алексея Колчина(https://vk.com/douglas_murrel / https://t.me/DouglasMurrel)!

Никитос Петрович
Наш человек

Re: "МУ-МУзикл" в исполнении Музыкального театра-студии "Те-Нер" (А не замахнуться ли нам...)

В этот раз показ был на новом месте. К сожалению, предыдущее, где проходила премьера, было отобрано грубым способом...

О самом мюзикле: Барыня лучше делала акцент на своих словах, особенно на "мой муж покойный был изрядным либералом".
Капитон в исполнении Романа проигрывает Капитону в исполнении Гранта. Режиссёр Александра сказала, что у Гранта была температура и
Роман за 2 дня встроился, а ему 15 лет, так что не судите строго!
Лев Толстой в исполнении Алексея Сафронова лучше, чем Лев Толстой в исполнении Павла Белокурова.
Момент, когда Рассказчик и Му-Му танцуют во время арии Герасима - это было классно!
Гёте в этот раз лучше, чем предыдущий.

О песнях после: Список был чуть иным.
Было лучше, чем в прошлый раз.
Вениамин, который Рассказчик, в песне "Нужные слова" здорово отыграл за Губермана!)

Ссылки на два фрагмента мюзикла: https://dzen.ru/video/watch/64369bcf623 ... re_to=link
https://dzen.ru/video/watch/6436a0b291e ... re_to=link

Ссылки на три песни в исполнении Анастасии Броварец: https://dzen.ru/video/watch/6436a33c514 ... re_to=link
https://dzen.ru/video/watch/6436ac928b6 ... re_to=link
https://dzen.ru/video/watch/64381df5807 ... re_to=link
Last edited by Никитос Петрович on 18.04.2023 19:20, edited 2 times in total.

Никитос Петрович
Наш человек

Фотографии. Часть 1.

Никитос Петрович
Наш человек

Фотографии. Часть 2.

Return to “Клуб Тимура Шаова”